SmaiL 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Ну если игроки поймут что с босса ничего не падает, какой смысл им будет фармить его, и тратиться на ремонты, верно же?:) нихрена не верно) ну ты и простачок) вот новый рб, клювоносый этот(не знаю как зовется - не играю), до сих пор, пока снорлакс не выложил скрин, игроки не знали, что дроп есть, и тем не менее фармили его) Quote
aigrid rogue 35 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 у англ разраб разрешается передача акаунтов третим лицам ... типо "поиграть..." смотрим тему скрины у американсов там одна китаезка выложила уже 10скринов с других персов... где она не отрицает это... мда... у мерсуриала 2 бабских перса ... частные скрины с их... у суллы тоже .... вот что называется на русских пофиг... большая прибыль от американсов Quote
SmaiL 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 у англ разраб разрешается передача акаунтов третим лицам ... типо "поиграть..." смотрим тему скрины у американсов там одна китаезка выложила уже 10скринов с других персов... где она не отрицает это... мда... у мерсуриала 2 бабских перса ... частные скрины с их... у суллы тоже .... вот что называется на русских пофиг... большая прибыль от американсов я смотрю, ты привил себе манеру подобную анливу?) ставить в конце каждого предложения многоточие) только у анлива две точки. или многоточием ты высказал недосказанность?) Quote
Абрек7 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 я смотрю, ты привил себе манеру подобную анливу?) ставить в конце каждого предложения многоточие) только у анлива две точки. или многоточием ты высказал недосказанность?) Просто кто-то писать не умеет,видишь ли,школу не окончил ещё. дальше продолжать не стоит,наверное. :nea: Quote
aigrid rogue 35 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 я смотрю, ты привил себе манеру подобную анливу?) ставить в конце каждого предложения многоточие) только у анлива две точки. или многоточием ты высказал недосказанность?) нет : ) у меня как и у анлива.... проблемы с пунктуацией : ) ... поэтому я оканчиваю каждую мысль точками.... анлив троллинг моде офф : ) Просто кто-то писать не умеет,видишь ли,школу не окончил ещё. дальше продолжать не стоит,наверное. :nea: давай героиня ответь на мой пост в теме "модератора в чат" тагаева : ) ... Quote
Darkerys 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Ну..как мне кажется,разработчикам просто более симпатичны(во всех смыслах) именно иноязычные игроки,а не мы. Quote
ekko 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 у англ разраб разрешается передача акаунтов третим лицам ... типо "поиграть..." смотрим тему скрины у американсов там одна китаезка выложила уже 10скринов с других персов... где она не отрицает это... мда... у мерсуриала 2 бабских перса ... частные скрины с их... у суллы тоже .... вот что называется на русских пофиг... большая прибыль от американсов а тебе не кажется что рускоязычные троли ОООЧЕНЬ жирно тролят и прочие неодекваты уже порядкам поднадоели администрации .. Quote
Абрек7 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 нет : ) у меня как и у анлива.... проблемы с пунктуацией : ) ... поэтому я оканчиваю каждую мысль точками.... анлив троллинг моде офф : ) давай героиня ответь на мой пост в теме "модератора в чат" тагаева : ) ... Не только с пунктуацией у тебч проблемы))))) "Тагаева" тебе ответил,тебе же так интересно его мнение) Quote
aigrid rogue 35 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Не только с пунктуацией у тебч проблемы))))) "Тагаева" тебе ответил,тебе же так интересно его мнение) мне всегда было интерестно... знать где и что делают враги.... :) Quote
necrolyte 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 детский троллинг,нехватает тут "ахахахах я тваою маму %№№№" я смотрю, ты привил себе манеру подобную анливу?) ставить в конце каждого предложения многоточие) только у анлива две точки. или многоточием ты высказал недосказанность?) Quote
SmaiL 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 детский троллинг,нехватает тут "ахахахах я тваою маму %№№№" тебе всюду мерещится троллинг? Quote
necrolyte 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 да тебе всюду мерещится троллинг? Quote
Darkmoon 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 у англ разраб разрешается передача акаунтов третим лицам ... типо "поиграть..." смотрим тему скрины у американсов там одна китаезка выложила уже 10скринов с других персов... где она не отрицает это... мда... у мерсуриала 2 бабских перса ... частные скрины с их... у суллы тоже .... вот что называется на русских пофиг... большая прибыль от американсов у америкосов донов я ипал...чего стоит один мечабоне...фул топ персы, косты ивент, пухи точеные, и все 20....там донозадротов хватает, и да...они не стесняясь играют за бабские персы, ибо у них это модно) а что..это прикольно...)мой след некр на руби будет бабским персом 8) Quote
Sedy 12 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 у америкосов донов я ипал...чего стоит один мечабоне...фул топ персы, косты ивент, пухи точеные, и все 20....там донозадротов хватает, и да...они не стесняясь играют за бабские персы, ибо у них это модно) а что..это прикольно...)мой след некр на руби будет бабским персом 8) мне почему-то кажется,что за бабских персов играют анимешники Quote
Sedy 12 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 трой разве анимешник? ;D ну я про иностранцев) Quote
Krim 1 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 5 афк прикольно Интересно с какого они босса улетели Quote
saharochekkk 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 5 афк прикольно Интересно с какого они босса улетели спорим с ока) Quote
Ninzy 1 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 трой разве анимешник? ;D трой не человек ;D Quote
Коробка 51 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Весёлые нубы хД Это я стоял в костюме ангела (жёнском) :blush: Quote
Lexmar 5 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 ;D Он систему кармы путает с чатом :D Quote
Troy 42 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 5 афк прикольно Интересно с какого они босса улетели Вот как всегда... Небось зашли, ушек посливали на левом оке и в офф :( трой не человек ;D Вот взял и спалил нафиг всю контору! :diablo: Придется наказывать за слив инфы! :bomb: Я приду к тебе во снах... Буду песни петь о мире Ковырять тебе в деснах... И глазенки станут шире.... Ой! Чё й та я 0_@ Я эт ниче! *полетел на свою планету* :blush: Quote
aigrid rogue 35 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 трой из другой планеты... ска хотел придумать стих, но ток начало :lol: Quote
Dimkach!!! 1 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 с бытия,из жижи красной, появился(вылез) трой, то нормальный,то опасный, хуже троля,НЕ АЦТОЙ ;D lol Quote
Ninzy 1 Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Весёлые нубы хД Это я стоял в костюме ангела (жёнском) :blush: Бл* я не могу :lol: Quote
Darkmoon 0 Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 вот это фартануло ;D правда лучше бы так будущая нить кританула :blush: Quote
Тагаша 0 Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Роланд новый разраб? Парочка скринов с 2.8. P.S ахотушка :blush: Quote
aigrid rogue 35 Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 первый день лаба? все 18 и без мрака... и схему на ане быстро раскрыли)) да и кто бьет внизу Quote
Абрек7 0 Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Роланд новый разраб? Парочка скринов с 2.8. P.S ахотушка :blush: о.@ Quote
Тагаша 0 Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 первый день лаба? все 18 и без мрака... и схему на ане быстро раскрыли)) да и кто бьет внизу Не помню, кажется первые 4дня, о.@ :blush: Quote
aigrid rogue 35 Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Не помню, кажется первые 4дня, :blush: что я что ты с нубили ;D лаб в 2.6 вышел :lol: Quote
Тагаша 0 Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 что я что ты с нубили ;D лаб в 2.6 вышел :lol: х помнит Quote
Тагаша 0 Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Первый топ шмот в игре, ушинный рейд ну и конечно же, горы . :) Quote
Recommended Posts