Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Ну если игроки поймут что с босса ничего не падает, какой смысл им будет фармить его, и тратиться на ремонты, верно же?:)

нихрена не верно) ну ты и простачок) вот новый рб, клювоносый этот(не знаю как зовется - не играю), до сих пор, пока снорлакс не выложил скрин, игроки не знали, что дроп есть, и тем не менее фармили его)
Posted

у англ разраб разрешается передача акаунтов третим лицам ... типо "поиграть..." смотрим тему скрины у американсов там одна китаезка выложила уже 10скринов с других персов... где она не отрицает это... мда... у мерсуриала 2 бабских перса ... частные скрины с их... у суллы тоже .... вот что называется на русских пофиг... большая прибыль от американсов

Posted

у англ разраб разрешается передача акаунтов третим лицам ... типо "поиграть..." смотрим тему скрины у американсов там одна китаезка выложила уже 10скринов с других персов... где она не отрицает это... мда... у мерсуриала 2 бабских перса ... частные скрины с их... у суллы тоже .... вот что называется на русских пофиг... большая прибыль от американсов

я смотрю, ты привил себе манеру подобную анливу?) ставить в конце каждого предложения многоточие) только у анлива две точки. или многоточием ты высказал недосказанность?)
Posted

я смотрю, ты привил себе манеру подобную анливу?) ставить в конце каждого предложения многоточие) только у анлива две точки. или многоточием ты высказал недосказанность?)

Просто кто-то писать не умеет,видишь ли,школу не окончил ещё.

дальше продолжать не стоит,наверное. :nea:

Posted

нет : ) у меня как и у анлива.... проблемы с пунктуацией : ) ... поэтому я оканчиваю каждую мысль точками....

Просто кто-то писать не умеет,видишь ли,школу не окончил ещё.

дальше продолжать не стоит,наверное. :nea:

давай героиня ответь на мой пост в теме "модератора в чат"

тагаева : ) ...

Posted

а тебе не кажется что рускоязычные троли ОООЧЕНЬ жирно тролят и прочие неодекваты уже порядкам поднадоели администрации ..
Posted

нет : ) у меня как и у анлива.... проблемы с пунктуацией : ) ... поэтому я оканчиваю каждую мысль точками....

давай героиня ответь на мой пост в теме "модератора в чат"

тагаева : ) ...

Не только с пунктуацией у тебч проблемы)))))

"Тагаева" тебе ответил,тебе же так интересно его мнение)

Posted

Не только с пунктуацией у тебч проблемы)))))

"Тагаева" тебе ответил,тебе же так интересно его мнение)

мне всегда было интерестно... знать где и что делают враги....  :)
Posted

детский троллинг,нехватает тут "ахахахах я тваою маму %№№№"

Posted

у америкосов донов я ипал...чего стоит один мечабоне...фул топ персы, косты ивент, пухи точеные, и все 20....там донозадротов хватает, и да...они не стесняясь играют за бабские персы, ибо у них это модно) а что..это прикольно...)мой след некр на руби будет бабским персом 8)
Posted

у америкосов донов я ипал...чего стоит один мечабоне...фул топ персы, косты ивент, пухи точеные, и все 20....там донозадротов хватает, и да...они не стесняясь играют за бабские персы, ибо у них это модно) а что..это прикольно...)мой след некр на руби будет бабским персом 8)

мне почему-то кажется,что за бабских персов играют анимешники
Posted

5 афк  прикольно

Интересно с какого они босса  улетели

Вот как всегда... Небось зашли, ушек посливали на левом оке и в офф  :(

трой не человек ;D

Вот взял и спалил нафиг всю контору!  :diablo:  Придется наказывать за слив инфы!  :bomb:

Я приду к тебе во снах...

Буду песни петь о мире

Ковырять тебе в деснах...

И глазенки станут шире....

Ой! Чё й та я 0_@ Я эт ниче! *полетел на свою планету*  :blush:

Posted

первый день лаба? все 18 и без мрака... и схему на ане быстро раскрыли)) да и кто бьет внизу

Не помню, кажется первые 4дня,

о.@

:blush: