Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

:pleasantry:

ну и что тут? встали и стоите у моста за счет кругов чк, т.к дальше даже они вам не помогут и вы получите люлей  :pleasantry: если ты конеш это хотел показать  :tease:
Posted

Опять горики пинают нубиков по принципу "все на одного" и доказывают свою имбакрутость  ;D

Да, лан так и скажи, что магнетика с матами сдаешь по-тихому ;D
Posted

два часа прошло а мы так и не получили "люлей"

Сложно вломить люлей, когда вечно лужа висит и при выходе набрасывается несколько человек и режут по-одному  :pardon:

Да, лан так и скажи, что магнетика с матами сдаешь по-тихому ;D

А? Чего? Кого позвать?  :shok:  Ты ап што вообще?  ;D
Posted

Сложно вломить люлей, когда вечно лужа висит и при выходе набрасывается несколько человек и режут по-одному  :pardon:

мой отряд старался как мог ;)

Первые 10 минут стояли патей

Опубликованное фото

Затем начали подтягиваться люди с пвп пещеры и всякие квшники

Опубликованное фото

Спустя два часа...

Опубликованное фото

Posted

Интересно, а если все эльфы и избранные просто уйдут с моста и будут в топях или еще где, эти ребята так и будут стоять там вечно?:D

Posted

Интересно, а если все эльфы и избранные просто уйдут с моста и будут в топях или еще где, эти ребята так и будут стоять там вечно?:D

задай другой вопрос, а они когда нить рискнут зайти дальше моста, не знаю как у вас на амбе, но на топазе не один рейд их не прошел дальше стоянки, они там так все огребали  ;D
Posted

Уши опять ныть будут как всегда а как вы стан обходили? Там чк "БЕРСОВ" Вас сломали а и мы опять пришли сюда хотя вы на нашем мосту простояли ровно 3 мин  :rofl:

Posted

задай другой вопрос, а они когда нить рискнут зайти дальше моста, не знаю как у вас на амбе, но на топазе не один рейд их не прошел дальше стоянки, они там так все огребали  ;D

Да вы, батенька, балабол

ПРУФ

видео рейда на сервере Ру-Топаз )) когда был рейд не помню  :(

Posted

Да вы, батенька, балабол

ПРУФ

бери ближайший обзор рейда позовчера, далеко вы дошли?  ;D или вчера  ;D стоянка ваш предел.

правд последнее время и у нас рейды не ахти стали, но за мостом не прячимся радуясь чк и его кругу  :tease:

Posted

Да вы, батенька, балабол

ПРУФ

Они не через стоянку шли. Во-вторых от силы 1.5минуты там пробыли точеные топы,которые били нубиков  :good:
Posted

вот теперь чувствуется дисбаланс...

3 масс контроля у гор и не одного у эльфов...

великая отмаза, ,,у каждого игрового класса свои уникальные способности,, , ток почему то они все достались на одну сторону  :facepalm:
Posted

Спс разрабам за "веселое" времяпровождение.

Это были лихие времена, я штурмовал как мог.

ооо мой шам на скрине:) насчет этого вас по ту сторону моста было как сказал бы некр
и не разу не вышли масой почему?)
Posted

ооо мой шам на скрине:) насчет этого вас по ту сторону моста было как сказал бы некр

и не разу не вышли масой почему?)

Ну наверно там стояли
ну а смысл там станят и все мясо.
Posted

великая отмаза, ,,у каждого игрового класса свои уникальные способности,, , ток почему то они все достались на одну сторону  :facepalm:

хааа а это смешно. а как же телепорт? а отталкивание(которое у магов)? а каменные осколки? а стан палов? и слезы харада так же. смотрите не лопните там
Posted

хааа а это смешно. а как же телепорт? а отталкивание(которое у магов)? а каменные осколки? а стан палов? и слезы харада так же. смотрите не лопните там

Пидросян ты канеш

слезы не контроль ниразу

у магов тока один контроль и то неполноценный он атаковать не запрещает

такой имбо скилл тока у легиона

Posted

слышь герой ты меня уже бесишь  :) в тебе понт проснулся как чк появились, где ты до этого был? в горах прятался.

к тому же при вставании на круг ты не можешь использовать скилы, на основе этого и тем как этим пользуються можно спокойно требовать фик или замены этого скила, вот тогда ты поноешь тут о том что тебя валят все нубы  :) в общем станет все как обычно

Posted

вот теперь чувствуется дисбаланс...

3 масс контроля у гор и не одного у эльфов...

Эльфы и избранные:

1)Око правосудия

2)Иллюзия цепи

Горы и проклятые:

1)Земля

2)Темный круг

Что-то не нравится? -у вас рес рядом, могли давно вынести.