Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

пользуясь случаем, обращаюсь к тем, кто фармит боссов на нубе... ищу 9 лвл маг пояс, ноги и руки (сет мастера)

сервер: Руби

ник: Toffee

Posted

я в курсе, спасибо.

1. употреблять фейспалм к месту и не к месту - самый что ни на есть фейл.

2. скрин есть, так что отвали.

3. тут может быть потенциальный продавец, который не заходит в тему с аукционом...

Posted

я в курсе, спасибо.

1. употре♥♥♥♥♥ фейспалм к месту и не к месту - самый что ни на есть фейл.

2. скрин есть, так что отвали.

3. тут может быть потенциальный продавец, который не заходит в тему с аукционом...

да? и что ты хотел показать этим скрином? что там ? может я ослеп и не вижy :facepalm:
Posted

да? и что ты хотел показать этим скрином? что там ? может я ослеп и не вижy :facepalm:

название темы говорит о том, что скрины должны обязательно содержать какой-то сакральный, космический смысл? или это же должны быть просто скрины?

Posted

название темы говорит о том, что скрины должны обязательно содержать какой-то сакральный, космический смысл? или это же должны быть просто скрины?

с правилами раздела ознакомься  :snorlax:

кидать бессмысленные скрины и не найдя к ним описания\комент писать о торге..фэйл :snorlax:

Posted
Синдром поиска глубинного смысла (СПГС, синдром школьных уроков литературы) — заболевание, наиболее симптоматичным проявлением которого является непреодолимое стремление искать глубокий смысл в тех или иных художественных произведениях. В анамнезе часто превалирует желание индивида позиционировать своё увлечение как высокоинтеллектуальное. В более редких случаях подобное стремление является следствием реальной заинтересованности ну или же паранойи
Posted

Синдром поиска глубинного смысла (СПГС, синдром школьных уроков литературы) — заболевание, наиболее симптоматичным проявлением которого является непреодолимое стремление искать глубокий смысл в тех или иных художественных произведениях. В анамнезе часто превалирует желание индивида позиционировать своё увлечение как высокоинтеллектуальное. В более редких случаях подобное стремление является следствием реальной заинтересованности ну или же паранойи

иди проспись.. и обратись к мягко говоря "врачу" ..
Posted

старички поймут :snorlax: :blush:

Херасе ты :shok:

Срач без меня? Имейте совесть ;D

Стас,зайди в ТС.Толя радио сделал :blush: