maxonioo 1 Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 почему тп молчит,а как письма отправляю копия приходит на ящик и все( :shok: :)
padshii 0 Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 С какой почты обращались? Роланд,прошу ответить.Мой аккаунт восстановлению подлежит? Почта Rainer2011@yandex.ru.
r0land 1103 Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Роланд,прошу ответить.Мой аккаунт восстановлению подлежит? Почта Rainer2011@yandex.ru. не нашел такой почты, еще раз напишите, пожалуйста, там и поглядим.
Lexmar 5 Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 не нашел такой почты, еще раз напишите, пожалуйста, там и поглядим. Роланд, прошу ответить на почту satan_hussein@ukr.net несколько раз писал, давненько уже.Непонятное там что то вышло, профиль в бане, до сих пор ответа не получил.
r0land 1103 Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Роланд, прошу ответить на почту satan_hussein@ukr.net несколько раз писал, давненько уже. Непонятное там что то вышло, профиль в бане, до сих пор ответа не получил. там все чень плохо, дикий неоднократный обмен, попытка продажи аккаунта, в общем, полный набор. К сожалению, в этом случае разблокировать не получится. И давайте прекращать обсуждение аккаунтов, дождемся ответа автора, а всех остальных прошу напрямую в техническую поддержку.
Lexmar 5 Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 там все чень плохо, дикий неоднократный обмен, попытка продажи аккаунта, в общем, полный набор. К сожалению, в этом случае разблокировать не получится. И давайте прекращать обсуждение аккаунтов, дождемся ответа автора, а всех остальных прошу напрямую в техническую поддержку. Так нет же, я указывал, на то, что аккаунт был взломан, я его по почте восстановил, после чего на аккаунт пришел бан, спустя сутки примерно. Жаль что влил в него немало денег и сил, в итоге из-за взлома попал под бан. Не справедливо немного:(
DArKAR 0 Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Так нет же, я указывал, на то, что аккаунт был взломан, я его по почте восстановил, после чего на аккаунт пришел бан, спустя сутки примерно. Жаль что влил в него немало денег и сил, в итоге из-за взлома попал под бан. Не справедливо немного:( моё лицо когда я вижу эту фразу "Мой аккаунт был взломан"
Lexmar 5 Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 моё лицо когда я вижу эту фразу "Мой аккаунт был взломан" Всем насрать какое у тебя было лицо, если честно, когда ты читал это.Но акками торговать не в моих интересах, куча друзей в игре, есть доверие среди своего круга людей... Зачем мне это? А акк непонятным образом был взломан, благо успел по имейлу восстановить.
Мelom 896 Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 там все чень плохо, дикий неоднократный обмен, попытка продажи аккаунта, в общем, полный набор. К сожалению, в этом случае разблокировать не получится. И давайте прекращать обсуждение аккаунтов, дождемся ответа автора, а всех остальных прошу напрямую в техническую поддержку. Дядь Роланд чисто из любопытства что скажите насчет этого аккаунта? ivanka0257@rambler.ru скоро год будит как в бане.
Bloods Ru 0 Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Задолбали с однотипными жалобами >:D :facepalm:
DArKAR 0 Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Задолбали с однотипными жалобами :diablo: :facepalm: и еще задолбали с тупыми отмазами "меня взломали"
Lexmar 5 Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 и еще задолбали с тупыми отмазами "меня взломали" А еще картинка со Старком дикий баян, который у всех уже поперек горла стоит.
maxonioo 1 Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 Рональд maxonioo@mail.ru почта )ответь ;) :)
Recommended Posts