Jump to content

Привязка собаки(+птица)(not copy)

Recommended Posts

Posted (edited)

Это не будет темой, где просто предлагают привязать собаку к заклу. 

1. Почему была создана эта тема? Сейчас большинство заклинателей просят привязки собаки, если это  будет реализовано, то хотелось бы добавления логики в эту привязку(ниже все объясню и поясню) .

2. Хотелось бы узнать, как большинство относятся к этому. Были бы вы рады или же нет. 

Какова же будет моя логика? Заклинатели просят мозгов собаке, а именно привязку к хозяину. Почему бы им этого не дать, но связь будет полной. 

Все станы которые будет получать заклинатель, будут передаваться его питомцам, а именно они также будут оглушены. Все потери хп заклинателя в % будут терять питомцы, то есть - Сняли заклинателю 80%, такой % был убран из хп собаки и птицы. А хил же заклинателя не передаётся. Ещё кое что - оглушения здесь, это все навыки(дебафы) которые не позволяют персонажу двигаться(атаковать) , то есть даже такие как корни друида или перемирие жц и другие. Дебафы на урон не передаются. 

Откуда такая задумка? Играя за заклинателя часто понимал, что даже если оглушили - не беда, твои питомцы всё равно бьют моба/игрока, что очень имбово. Там со мной было много ситуация, допустим бился с жц, у него уже low хп, он кидает перемир, а 2 собаки с птицей просто сгрызают его живьём. 

Это все, не думаю, что будет реализовано, но считаю задумка неплохая(не знаю, может ли быть вообще реализована(сложно как я считаю)). 

:bye:

Edited by Tyzem
Posted

Вы не подумали о пве. Это убьет закла как класс вообще. Обьясню почему. 

Сейчас в хай лвл инстах много контроля. Логово миф куча микро станов + гидрофобии. И что же получиться закл кидает птицу на танка и сам улетает в гидрофобию и птица не хилит так как она тоже в контроле. В итоге танк падает. А если брать собаку то такая собака с агрит всю локу из за чего все упадут. 

А если передавать урон то это тоже жесть в пвп к примеру маг массовкой снимет птице урон 2 раза то есть шотнет с одного скила. Тоже самое и с собаками. 

Это жестокий фикс класса после такого заклы вымрут как вид. 

Posted
20 часов назад, Tyzem сказал:

у него уже low хп, он кидает перемир, а 2 собаки с птицей просто сгрызают его живьём. 

18 аренерам привет, хай лвл с устоем и дф у врагов соболезнуем.

20 часов назад, Tyzem сказал:

но связь будет полной

А хил же заклинателя не передаётся

:troll_face1: