Jump to content

Нарушители правил.

Danters

Recommended Posts

Posted

Мальчик,я вчера так хорошо отдохнул в кругу друзей твоих родителей....Хватай бан и учись свой идиотизм прятать подальше...Прямая у проктолога подйдет

Posted

Как в России с коррупцией могут бороться коррупционеры?  С беспределом в игре то же самое, остается ждать действий со стороны администрации.

Надо написать президенту России...

Письмо: Превед Медвед... Смотри что творится в варспире... давайка решай эту проблему... а то моя детская психика этого не может выдержать (И скрины)...

Ответ: Все будет чики пуки... уже выслал к вам лучших прогеров...

Posted

посмеялась. не, лучше концовка будет такой: все фсб в срочном порядке установило игру, завтра жди, будем в сортирах их мочить. Что, у вас там нет сортиров? Сделаем! И будем там мочить их!

Posted

Велл...всегда радуешь позитивом...Респект

Я состою на 95% из позитива...) Спасибо...

посмеялась. не, лучше концовка будет такой: все фсб в срочном порядке установило игру, завтра жди, будем в сортирах их мочить. Что, у вас там нет сортиров? Сделаем! И будем там мочить их!

...)

Posted

Надо написать президенту России...

Письмо: Превед Медвед... Смотри что творится в варспире... давайка решай эту проблему... а то моя детская психика этого не может выдержать (И скрины)...

Ответ: Все будет чики пуки... уже выслал к вам лучших прогеров...

:friends:

Posted

Мальчик,я вчера так хорошо отдохнул в кругу друзей твоих родителей

Пак.извини но ты где ни попадя толкаешь свой возраст, как буд тоэто значит что ты ппц как крут.
Posted

И откроються двери домов-

Да ты садись,а то в ногах правды нет

И когда мы все посмотрим в глаза его

То увидим в тех глазах солнца свет...