Jump to content

планшет

Recommended Posts

Posted

Ув. Тех поддержка. Я приобрел  новый планшет и установив игру я заметил неприятную вещь. Екран был на нем обрезан с левой стороны и имел ооочень маленькие фигурки. Скажите это исправляется? У планшета экран 9 дюймов если это важно.

Posted

у меня на планшете так же)) но баг прикольный) если запустить игру в вертикальном режиме то картинка большая, а если в горизонтальном то видно почти всю локацию) хочу чтоб ничего не исправляли, кому как удобнее, пусть запускает игру под свой вкус, в вертикальном или горизонтальном режиме)))

Posted

Katrinka,  Ты одна такая, большенство за норм разшерение

ты не понял её мб, если запустить в портретном режиме игру, то можно будет и в ландшавтный переворачивать, вид будет как на компе.
Posted

У меня Nexus 7 и все работает круто!

Может не надо всякий шрот покупать вместо планшетов?

Может не у всех есть возможность покупать такие планшеты? И вообще эта тема касается планшетов с разширением 800х480.
Posted

Набрал в гугле android tablet 800x480, все результаты - cheap android tablets. Сделано непонятно где, непонятно кем. На некоторых даже софт клавиши андроида обрезаны. Не круто.

Posted

Набрал в гугле android tablet 800x480, все результаты - cheap android tablets. Сделано непонятно где, непонятно кем. На некоторых даже софт клавиши андроида обрезаны. Не круто.

Тебе вообще не пофиг что и у кого? По отзывам прошелся по твоему планшету кал ещё тот. Батарея слабая, ном игры не идут, тормозит, ничего особенного в нем нету... Инфа с розетки
Posted

ты не входя в игру в портретный перейди, и только потом заходи в саму игру.

Я много как пытался, но к сожалению одно и тоже( Спрашивал у других с таким же расширением у них тоже самое.
Posted

Тебе вообще не пофиг что и у кого? По отзывам прошелся по твоему планшету кал ещё тот. Батарея слабая, ном игры не идут, тормозит, ничего особенного в нем нету... Инфа с розетки

Nexus 7? :D

Знатный вброс.

Posted

И это говорит нищеброд с китайским планшетом.
  • Developer
Posted

Давайте без оскорблений, пожалуйста.

Предупреждение, еще одно сообщение в подобном тоне = бан.

Posted

И это говорит нищеброд с китайским планшетом.

Воу, воу! Полегче.

По отзывам прошелся по твоему планшету кал ещё тот.

Калом называть Nexus 7? Мдааа... Однако. Вброс засчитан.

Кстати, мы проверяем игру в т.ч. и на нём. Отлично работает. И, замечу, не тормозит (четырёхядерный ARM Cortex A9 и Nvidia Tegra 3, с чего бы ему тормозить вообще?).

Posted

Обзор да, но при таких лагах невозможно играть(

а мне кул! Только наверно попадать по персу например когда хилишся или словить рогу в таргет сложно будет..