Jump to content

DRedd

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

    Never

About DRedd

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Location:
    Mega-City One
  1. Сформулируйте мысль яснее. После чьей смерти прислужник стал исчезать?
  2. Напишите подробно, какие действия приводят к такому эффекту. Какой "переход" вы имеете ввиду? Если я понял вас правильно и во время использования капкана можно кликнуть на переход на другую локацию и персонаж внезапно перенесётся в другое место, то это не так. Я только что проверил.
  3. Под какую ОС у вас клиент у вас? Только что проверил описанную вами ситуацию. Всё работает корректно. Для наглядности приаттачил скриншот. А вам бы стоило редуцировать свою хамоватую манеру общения, "уважаемый Thug".
  4. Самое интересное, что на имеющихся у нас тестовых устройствах ничего не вылетает. Поэтому продукт выпускается. Тестируем на 5800 и 5230. Кстати, 24 января 2013 год было опубликовано официальное заявление Nokia: «Устройство, показавшее наши возможности визуализации и вышедшее на рынок в середине 2012 года, было последним устройством Nokia на Symbian». Операционная система Symbian переведена в режим поддержки.
  5. И кто же что тут копирует? Хочу заметить, что представленный здесь образ ассасина - наёмного уйбицы из средневекового ордена низаритов, являтеся типичным сформированным в современных масс-медиа и современной культуре представлением принадлежащего к этому ордену человека. Если быть не очень ленивым, а набрать в той же Википедии слово "Ассасин", то можно найти и прочитать увлекательную статью об ордене и его истории, а если воспользоваться чудесным сервисом Google, а именно поиском изображений, то можно обнаружить, что подобный образ можно встретить у ассасинов из игры Elder Scrolls Skyrim, или, например, в подобном образе они представлены в фильме по Принцу Персии. Даже в Star Wars The Old Repulic можно встретить аналогичное техногенное переложение этого образа. Так что прежде чем впустую сотрясать воздух, изучите матчасть.
  6. Мне этот каспер напоминает вот этих ребят:
  7. Не надо хамить. Тем более человек верно говорит, много людей пишут именно в таком ключе, мол, дал другу поиграть и т. п.
  8. Воу, воу! Полегче. Калом называть Nexus 7? Мдааа... Однако. Вброс засчитан.Кстати, мы проверяем игру в т.ч. и на нём. Отлично работает. И, замечу, не тормозит (четырёхядерный ARM Cortex A9 и Nvidia Tegra 3, с чего бы ему тормозить вообще?).
  9. Спасибо за информацию. Поставили в работу.
×
×
  • Create New...