Jump to content

Дополнитеный карман, раширение

Sipro

Recommended Posts

всем привет :) на недели начал бить лут на дейлы, сумка у меня фул, но заметил что она забивается очень быстро от лута так как я лут на дейлы не выбрасываю а оставляю в сумке что бы лишний раз не бить его заного :)

Опубликованное фото

Вот этот значек что сумка заполнина надоедат ужас :cray:

Предложение к администрации, сделайте что бы сумку можно было расширять хотябы на 150 слотов а не на 100,а то складывать лут/шмот на твинк а потом када нужен тот или иной предмет просить друзей опять перекинуть очень долго и нудно, надеюсь игроки меня потдержут потому что спрашивал в мир чате на топазе и со мной согласны многие, не тока у меня забивается сумка

п.с знаю что была подобная тема!

всем привет :) на недели начал бить лут на дейлы, сумка у меня фул, но заметил что она забивается очень быстро от лута так как я лут на дейлы не выбрасываю а оставляю в сумке что бы лишний раз не бить его заного :)

Опубликованное фото

Вот этот значек что сумка заполнина надоедат ужас :cray:

Предложение к администрации, сделайте что бы сумку можно было расширять хотябы на 150 слотов а не на 100,а то складывать лут/шмот на твинк а потом када нужен тот или иной предмет просить друзей опять перекинуть очень долго и нудно, надеюсь игроки меня потдержут потому что спрашивал в мир чате на топазе и со мной согласны многие, не тока у меня забивается сумка

п.с знаю что была подобная тема!

предлагалось используй поиск чувак

предлагалось используй поиск чувак

знаю что предлогалось но на ту тему администрация не ответила. :pardon:

Автору огромный +

Места в сумке 100 слотов действительно мало, у некоторых (например мой друг) бывает много шмота(одних только колец на 20 слотов не говоря уже о шапках и перчатках арены) у таких из 100 слотов около половины заняты нужным шмотом, и кстати, раз уж ввели лимит на взятие дейлов до 100 дейлов будьте добры сумку хоть немного увеличить, эти самые 100 заданий большая чать из которых собрать по 30-40 лута :wacko:

В связи с выше изложеным прошу увеличить вместительность сумки :cray: пожалуйста  :give_rose:

P.S. если кто знает как закинуть скрин с компа на форум скажите плиз

одних только колец на 20 слотов

Наркоман что ли? У меня максимум колец на дк было, 8 штук, и то, потом 2 выбросил. Более, чем достаточно.

Раньше шмота было на пол сумки(даже больше):декор шмот, яхо пве шмот, лиго пве шмот, пвп, сеты разные(топ, не топ), пухи с ивента... Сейчас осталось только все нужное, но все равно места не хватает.

на ЧК 3 фул арено сета - на устой, на дефф и анти дру сет. + сет пелены и полу арена сет на солнце. Сумки на шмот еле хватает.

Получаетьсч 19 шмоток + 6 колец, 2 плаща и 2 амуля = 29 слотов ТОЛЬКО ШМОТ.

Автору огромный +

Места в сумке 100 слотов действительно мало, у некоторых (например мой друг) бывает много шмота(одних только колец на 20 слотов не говоря уже о шапках и перчатках арены) у таких из 100 слотов около половины заняты нужным шмотом, и кстати, раз уж ввели лимит на взятие дейлов до 100 дейлов будьте добры сумку хоть немного увеличить, эти самые 100 заданий большая чать из которых собрать по 30-40 лута :wacko:

В связи с выше изложеным прошу увеличить вместительность сумки :cray: пожалуйста  :give_rose:

заливаеш на спейс или любой другой файлобоменик копируеш ссылкуОпубликованное фото

Автору огромный +

поставь + в краму если не сложно а не в тексте :blush:

Расширение врятли сделают. Появился склад туда все и складывайте

Sipro, Вот почему у меня не грузит именно ТВОИ картинки/скрины в постах? У всех остальных показывает, а твои нет...

Sipro, Вот почему у меня не грузит именно ТВОИ картинки/скрины в постах? У всех остальных показывает, а твои нет...

хз спейс тупит,адрес меняется картинок посотовуйте другой файлообменик

хз спейс тупит,адрес меняется картинок посотовуйте другой файлообменик

http://fastpic.ru - хороший хостинг картинок.

Раньше юзал Радикал, но он рекламами оброс, да и фаст пик быстрей думает.

http://fastpic.ru - хороший хостинг картинок.

Раньше юзал Радикал, но он рекламами оброс, да и фаст пик быстрей думает.

спс :)