Sipro 0 Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 всем привет :) на недели начал бить лут на дейлы, сумка у меня фул, но заметил что она забивается очень быстро от лута так как я лут на дейлы не выбрасываю а оставляю в сумке что бы лишний раз не бить его заного :) Вот этот значек что сумка заполнина надоедат ужас :cray: Предложение к администрации, сделайте что бы сумку можно было расширять хотябы на 150 слотов а не на 100,а то складывать лут/шмот на твинк а потом када нужен тот или иной предмет просить друзей опять перекинуть очень долго и нудно, надеюсь игроки меня потдержут потому что спрашивал в мир чате на топазе и со мной согласны многие, не тока у меня забивается сумка п.с знаю что была подобная тема! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елистар 0 Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 всем привет :) на недели начал бить лут на дейлы, сумка у меня фул, но заметил что она забивается очень быстро от лута так как я лут на дейлы не выбрасываю а оставляю в сумке что бы лишний раз не бить его заного :) Вот этот значек что сумка заполнина надоедат ужас :cray: Предложение к администрации, сделайте что бы сумку можно было расширять хотябы на 150 слотов а не на 100,а то складывать лут/шмот на твинк а потом када нужен тот или иной предмет просить друзей опять перекинуть очень долго и нудно, надеюсь игроки меня потдержут потому что спрашивал в мир чате на топазе и со мной согласны многие, не тока у меня забивается сумка п.с знаю что была подобная тема! предлагалось используй поиск чувак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sipro 0 Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 предлагалось используй поиск чувак знаю что предлогалось но на ту тему администрация не ответила. :pardon: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evengerr 0 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Автору огромный + Места в сумке 100 слотов действительно мало, у некоторых (например мой друг) бывает много шмота(одних только колец на 20 слотов не говоря уже о шапках и перчатках арены) у таких из 100 слотов около половины заняты нужным шмотом, и кстати, раз уж ввели лимит на взятие дейлов до 100 дейлов будьте добры сумку хоть немного увеличить, эти самые 100 заданий большая чать из которых собрать по 30-40 лута :wacko: В связи с выше изложеным прошу увеличить вместительность сумки :cray: пожалуйста :give_rose: P.S. если кто знает как закинуть скрин с компа на форум скажите плиз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeney 2 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 одних только колец на 20 слотов Наркоман что ли? У меня максимум колец на дк было, 8 штук, и то, потом 2 выбросил. Более, чем достаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ya ne Warwarwww! 23 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Раньше шмота было на пол сумки(даже больше):декор шмот, яхо пве шмот, лиго пве шмот, пвп, сеты разные(топ, не топ), пухи с ивента... Сейчас осталось только все нужное, но все равно места не хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalyan1912 0 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 на ЧК 3 фул арено сета - на устой, на дефф и анти дру сет. + сет пелены и полу арена сет на солнце. Сумки на шмот еле хватает. Получаетьсч 19 шмоток + 6 колец, 2 плаща и 2 амуля = 29 слотов ТОЛЬКО ШМОТ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sipro 0 Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 Автору огромный + Места в сумке 100 слотов действительно мало, у некоторых (например мой друг) бывает много шмота(одних только колец на 20 слотов не говоря уже о шапках и перчатках арены) у таких из 100 слотов около половины заняты нужным шмотом, и кстати, раз уж ввели лимит на взятие дейлов до 100 дейлов будьте добры сумку хоть немного увеличить, эти самые 100 заданий большая чать из которых собрать по 30-40 лута :wacko: В связи с выше изложеным прошу увеличить вместительность сумки :cray: пожалуйста :give_rose: P.S. если кто знает как закинуть скрин с компа на форум скажите плиз заливаеш на спейс или любой другой файлобоменик копируеш ссылку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sipro 0 Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 Автору огромный + Места в сумке 100 слотов действительно мало, у некоторых (например мой друг) бывает много шмота(одних только колец на 20 слотов не говоря уже о шапках и перчатках арены) у таких из 100 слотов около половины заняты нужным шмотом, и кстати, раз уж ввели лимит на взятие дейлов до 100 дейлов будьте добры сумку хоть немного увеличить, эти самые 100 заданий большая чать из которых собрать по 30-40 лута :wacko: В связи с выше изложеным прошу увеличить вместительность сумки :cray: пожалуйста :give_rose: P.S. если кто знает как закинуть скрин с компа на форум скажите плиз поставь + в краму если не сложно а не в тексте :blush: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Расширение врятли сделают. Появился склад туда все и складывайте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yourbro 57 Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Sipro, Вот почему у меня не грузит именно ТВОИ картинки/скрины в постах? У всех остальных показывает, а твои нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sipro 0 Posted August 14, 2013 Author Share Posted August 14, 2013 Sipro, Вот почему у меня не грузит именно ТВОИ картинки/скрины в постах? У всех остальных показывает, а твои нет... хз спейс тупит,адрес меняется картинок посотовуйте другой файлообменик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mypk 0 Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 хз спейс тупит,адрес меняется картинок посотовуйте другой файлообменик http://fastpic.ru - хороший хостинг картинок.Раньше юзал Радикал, но он рекламами оброс, да и фаст пик быстрей думает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sipro 0 Posted August 15, 2013 Author Share Posted August 15, 2013 http://fastpic.ru - хороший хостинг картинок. Раньше юзал Радикал, но он рекламами оброс, да и фаст пик быстрей думает. спс :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yourbro 57 Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Sipro, http://hostingkartinok.com/ этот не плохой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts