Jump to content

Бан/блокировка профиля

Recommended Posts

Posted

Сегодня в 19:00по мск,зашел админ в торг-красный ник.На вопрос-как вы относитесь к бондажу и ДС,сказал -пакито-фу таким быть и дал мут на устройство.Хочется спросить-это что за произвол?В торге при нем были-маты,но он на это не реагировал.Или личная неприязнь становится выше работы?Диана,прошу разбраться с этим детсадом и впредь научить человека вести себя соответственно своему статусу разработчика...

Posted

Сегодня в 19:00по мск,зашел админ в торг-красный ник.На вопрос-как вы относитесь к бондажу и ДС,сказал -пакито-фу таким быть и дал мут на устройство.Хочется спросить-это что за произвол?В торге при нем были-маты,но он на это не реагировал.Или личная неприязнь становится выше работы?Диана,прошу разбраться с этим детсадом и впредь научить человека вести себя соответственно своему статусу разработчика...

видел,как ты это писал.Бред :facepalm:  просто так дал бан.Беспредел! :clapping:
Posted

:rofl:
Posted

вы меня не поняли?? я щас прийду к вам в фирму и кирдык вам обана или маме скажу тогда вам точно кирдык кирдыков лучше снимите режим безмолвия я вам базарю мама разнисёт вашу фирму к чортовой бабушке

Posted

нытик, нехер провоцировать.Ах да , жду безмолвие ;)

на просторах Аринара уже много десятков человек "совокуплялось" с моей матерью, я закрывал глаза. Но это уже через чур, пусть остынет, помолчит немного :)
Posted

на просторах Аринара уже много десятков человек "совокуплялось" с моей матерью, я закрывал глаза. Но это уже через чур, пусть остынет, помолчит немного :)

Раз уж это не в 1 Раз , даже не  2 ....Может вам измениться и стать более адекватнее? 17 лет ...Пора взрослеть паренек ;)
Posted

Здравствуйте, за что бан поставили я вобще ни че не сделал  :unknw: . Пожалуйста разбаньте меня или хотябы скажите причину  :facepalm: . Писал в тех подержку не отвечают 2 недели .

Posted

Ну это уже через чур.  :(

дибилоид ты тоже самое пишеш всем, а щас плачеш что тебе темже ответили.
Posted

дибилоид ты тоже самое пишеш всем, а щас плачеш что тебе темже ответили.

скрин покажи, где я хоть раз что-то подобное пишу.
Posted

Раз уж это не в 1 Раз , даже не  2 ....Может вам измениться и стать более адекватнее? 17 лет ...Пора взрослеть паренек ;)

Что мне пора делать, это уже сугубо мое личное дело, главное - взаимоуважение :*
Posted

вы там изза мута пишите .пфф меня это смешит , у меня перка низачто (3дня не заходил уже не тот лог пас) сижу молчу, т.к. знаю низачто не разбанят, низачто не поверят.Ну впрочем да ладно

Posted

внимание!

у меня ( MrVuf ) бан !

администрация думает я продавал аккант ))) при просьбе проверить эту информацию тишина.

кто может передайте моей КП. спс

Posted

Уважаемая Миоко. 30 дней назад написал письмо в тех.поддержку. Ответа все ещо нету. Мне дали бан на устройство. Почта : takers21@meta.ua спасибо за внимание. Жду ответа.

Posted

3месяца пишу разрабам иры в тех поддержку. хочу узнать за что бан. почти каждый день пишу и никаких ответов дождаться не могу. разработчики ау. ответьте пожалуйста!!

Posted

миоко, есть ли шанс открыть смартфон для игры? 9-10мес прошли уже.

За это время можно было б насобирать денег минимум на Андроид  :tease:
Posted

Администрация Скажите пожалуйсто почему вы меня заблокировали на всегда?!  я просто обновил игру, и открыл ввел свой ник и пас и вылезна надпись вы заблокированы.  Пожалуйсто скажите причину. Отпишитесь в мойю электроную почту.  :unknw:

Posted

Уважаемый, Миоко! Сними бан пожалуйста!уже не раз писал в тп молчат:(:( очень поиграть хочеться:(узнать что там нового,а то друзья играют уже топ шмот себе получили:(а я все еще заблокирован:( ответь....... clubmakc.hilll@mail.ru сюда пожалуйста:(

Posted

вы можете разблокировать мой акк??? по друзьям скучаю оч. давно не играла:(напишите на почту - masbkaaa@mail.ru

• 2 weeks later...
Posted

уважаемая Миоко пожалуйста помогите разблокировать мое устройство с которого играл аккаунт argaj2@mail.ru. Пожалуйста рассмотрите мою просьбу. Я обещаю что больше я так творить не буду, как творил в день бана аккаунта и устройства. Прошу не удаляйте мою тему, и рассмотрите пожалуйста мою просьбу. Мне больше ничего не надо, я просто хочу и дальше продолжать играть в эту игру. Я конечно же мог бы продолжать играть в данную игру с компьютера, но я привык к игре с телефона

Posted

точно я так и сделаю если меня разбанят, то я побегу пополняться

пожалуйста скажи, что это шутка)

Posted

ну пожалуйста о великая Миоко помогите мне

Подлизывай еще больше, может разбанят, еще в ноги упади и пятки целуй :mega_shok:
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...