Jump to content

Очень хорошая идея

Stalet

Recommended Posts

Posted

Предлагаю создать новый остров с замками которые можно захватывать думая у многих у кого 20лвл появится интерес к этой идеи и не надо будет делать 21-30лвл  :) :) :)

Posted

в игре есть кв Кровь клана пумы,у гор не знаю как называется,добавить награду побольше за этот кв,плюс немного деиствий как удержание крепости внутреннего покоя в деревне пумы .у игроков появился бы интерес к этому деилу

в самом деле деиствие подходит полностью под описание афтара...

но впереди аивондил ,думаю 20 лвл наидется чем заняться ...

Posted

в игре есть кв Кровь клана пумы,у гор не знаю как называется,добавить награду побольше за этот кв,плюс немного деиствий как удержание крепости внутреннего покоя в деревне пумы .у игроков появился бы интерес к этому деилу

"Кровь рыцарей Динальта". Нападение на Динальт, убийство Симона, Грегора, магов, лучников, мечников, ещё одного героя ордена. И возможность ставить берсерков и вызывать духов Пумы в Пумьем логе. Это аналог дейла у Легиона. Сделали бы за задание действительно стоящую награду, было бы супер (как-никак убить РБ внутри вражеской базы надо, где стоит статуя возрождения, не поведёшь же рейд через крепость врага, когда толпа рвётся в Порт. Это потеря множества людей от мобов и игроков)
Posted

Не надо делать уровни после 20? Я уверен, многие хотят уровней 40-50. Мне кажется, что после введения гильдий со временем будет и война гильдий, осада замков, массовое пвп и т.д.

сразу как увидел...показалось очень плохая идея.....зайдя сюда...понял что не показалось

+1