Jump to content

рога

iFan

кто так хочет?  

2 members have voted

1. 1. кто так хочет?

• я очень хачу
      0
    • я тоже очень хачу
      0
    • я рог норм идея
      1
    • я гор и норм идея
      1

Recommended Posts

Posted

у рог и так очень мало хп, примерно на 20лвл 3100, дак ещё и реген маленький очень! сделайте реген в инвизе, чтобы повышался на несколько процентов при уровне навыка незаметность. например на 5лвл умножаеться на 4.. при 4лвл на 3, 3-2, 2-1.5, 1-не умножался..или уберите баг с капом!

Posted

эммм мало реген???????

Я рогу еще на 18 лвле 105регена делал и это кольцами с дос...

Я канечно панемаю если ты везде хп втыкнул и резные одел то регена те там и невидать..

Некто тебя незастовлял так делать..

А вот теперь сравним с реем.. У рея 18 я делал ток 92 реген.. И у кого регена меньше?????

Posted

у рог и так очень мало хп, примерно на 20лвл 3100, дак ещё и реген маленький очень! сделайте реген в инвизе, чтобы повышался на несколько процентов при уровне навыка незаметность. например на 5лвл умножаеться на 4.. при 4лвл на 3, 3-2, 2-1.5, 1-не умножался..или уберите баг с капом!

[move]а у рея блин реген 200 :lol: :lol: :lol:[/move]
Posted

Каким человеком нужно быть , что бы это предложить? :facepalm: Может ему еще и дамаг в 40000 раз увеличить с инвиза?Если не разбираешься в игре и уважаешь только свой класс , то лучше промолчи , поумнее вынлядить будешь.

P.s. у рея 2.8к хп макс.

Posted

2534 хп на 20 лвл и 58 регена. Рога это рога а не вар...
Posted

у мя у вара в пвп шмоте 54  реген и ваще пох гг у рога 38 в пвп шмоте и вообще норм хватат)) а так магу сделать 135вару без щита и 105 рогу)))

Posted

Оставьте разбойника в покое, с ним всё хорошо! Кроме прикола с инвизом и мобами, которые не в курсе что ты в инвизе...

Кстати, заметил тенденцию. Мобы демоны, гоблины, животные могут напасть на невидимого разбойника, а вот мобы-люди нет.

Posted

Оставьте разбойника в покое, с ним всё хорошо! Кроме прикола с инвизом и мобами, которые не в курсе что ты в инвизе...

Кстати, заметил тенденцию. Мобы демоны, гоблины, животные могут напасть на невидимого разбойника, а вот мобы-люди нет.

"Смеагол чувствует запах гадких орков рогов... "
Posted

итак вот этот скил:

"зелёная гадость" - разбойник кидает во врага баночку с какой-то хренью, которую стащил у шамана. Враг выключает устройство с которого играет и уходит из игры навсегда поняв что разработчики сотворили еще 1имбакласс. С уровнем увеличивается количество поражаемых противников

Posted

Смешно, да. Особенно когда остаешся один против любого бегающего рдд класса, вот тогда смешно

Эм, рога же мили класс, у маг классов тоже есть противники, + они все "тряпочники" их там бить нечего  П.С. я уверен что ктото скажет "а ты попробуй сначала подойти к ним" здесь нужно думать, даже рукастого чк с норм инетом можно положить рогом  ;)

Posted

Рог единственный мили который может убить кого угодно даже не имея дистанционного стана , ему порой 1 удара хватает

фикс не нужен совсем

Posted

ну так ты качай реген,у меня лично рог 20 у него 2987 хп и 105 реген.