Jump to content

Svoboqnaja

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About Svoboqnaja

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

103 profile views
  1. Ладно, победивших не судят. Голос за Murzena с Ambera. Вроде "Сломлена".
  2. Я уверена, что 80 % отдали бы приз другим ( не себе ). И что за голосование в топ? Зрительские симпатии? 5 работ на ваш выбор или напишите свой вариант в комментарий? Что за бред? Та тут никто писать даже не будет , что дали то и выбирают.
  3. Такое ощущение, что победители выбирали с помощью рамдомайзера. Без комментариев просто. Что вкус, что цвет у Вас испорчен . В очередной раз появляется желания нигде не участвовать. p.s: я говорю не за себя и не за свою работу.
  4. Наступил мой последний бой, к которому я усердно готовилась и по пути к нему потеряла всех. Обмен взглядами за мгновение. Моя яростный – его смиренный. Удары посыпались, как град. Он отбивал, отступая, уступая. Даже на тренировках никогда мне не поддавался, всегда бился в полную силу, зная, что только так я смогу научиться достойно держать удар от мужчин. И Эля сразу поняла, что сейчас он лишь обороняется, не желая принимать мой вызов. - Не смей! – крикнула Svobodnaja. - Дерись честно. И снова мечи зазвенели друг о друга. Oleg видел, как мои глаза блестят безумием боя, отчаянием и жаждой крови. Я нуждалась в его агрессии. Я хотела, чтобы он был с мной на одном уровне сумасшествия. Он был обязан дать мне это. Он не раскаивался в своих деяниях, но помнил о том, что задолжал мне. Oleg замахнулся и ударил. Демонический смех раскатился по полю зловещим эхом, смешиваясь со звоном стали и гулом боя. Я хохотала, отбивая его удары, уклоняясь и отступая, чтобы снова атаковать. - Хватит, Эля. Прекрати, - взмолился Oleg, чувствуя, как рука подводит его, начинает дрожать. Он удерживал мой удар, а я продолжала напирать. Наши мечи были скрещены, и Oleg мог бы лизнуть сталь, так близко она была к его лицу. Oleg сделал несколько выпадов, дабы приноровиться к изменениям. Теперь его любимая стала по-настоящему сильная, но и такой он любил её не меньше. Звук рассекаемого воздуха успокаивал, рисуя в воображении схему боя. Oleg блокирует атаку, я пронзаю, оставляя незаживаемые раны. Физически ощущая проникновение клинка в живую плоть, я испытывала нечто схожее с удовольствием. Клинок ласкал противника, оставляя кровью свидетельства своей безумной любви. Тонкое разящее лезвие, такое изящное и легкое, холодное и бесстрастное ... в бою раскалялось, становясь трепещущим живым огнем, полным страсти и неистовства, обращая сражение в страстный танец. Чувство ликования оружия в руке несравнимо ни с чем другим. Меч рассекает воздух, а затем плоть, … режет, пронзает, блокирует удары противника. Все это ноты, что стройными аккордами рождаются струнами души. Так создается музыка боя: соната клинков. Для меня это был танец, не на жизнь, а на смерть. Каждое движение не в такт отняло бы чувство дыхания и залило бы горячей кровью. Я не могла сдаться, я должна была отомстить, я обещала своей матери и своему клану. Он убил всех из Аринара, он был двуликим, он использовал меня. Я не прощу...
  5. захожу в ваш профиль, пишет: "у вас нет прав!" И две сылочки :-сылки и -связь с администрацией форума. ВАМ КАКУЮ?
  6. Первый раз за 3 года,посмотрим что с этого выйдет. Всем удачи Ru-Amber
×
×
  • Create New...