Jump to content

Null

Guardian of Spear
  • Posts

    7966
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Posts posted by Null

  1. 7 минут назад, DaviINK сказал:

    На самом деле просто накопилось слишком много проблем, которые никак не решаются, та же арена, через три года исправили баг на книгу ярости групповую, ничего не делается с крафтом (назвал последние темы) и нет ответов, которые могли бы хоть как-то успокоить людей и поэтому всё что угодно вызовет гнев. Хотелось бы сказать, держитесь доктор, но не скажу, ибо ничего хорошего как будто не происходит... Всегда был на вашей стороне, но блин...

    Развивай дальше некра, чтобы "лучше" арена была. 

  2. В 16.01.2024 в 17:43, Bjlbl сказал:

    Если для вас это смешно то для обвчных игроков не очень разве это нормально что хант и лучник бьют по ыуловому фул вельному магу с одного скила 4к? Ник лучника Dywnila. Маг Bjlbl  сервер топаз. Что вы там курите мне можно тоже? Хант со скила ударил 3к без бафов по 60%устоя с одного скила. Ник Xeka. Вы переапали лучников и хантов сделали из класов просто машину для убист.

    У РДД физ классов больше урона, чем у милишных дд физеров. Плюс преимущество в контроле, плюс преимущество в расстоянии. Защиты чуть меньше, но это не особо роляет. 

    Вот и весь баг. 

  3. В 16.01.2024 в 11:29, Dr Strange сказал:


    На темы с ошибками ответ дается в течение пяти рабочих дней (в редком случае дольше, если ошибка серьезная и требует дополнительных тестов перед тем, как я напишу заветное "Ошибку передал, благодарю!"). 

    Также необходимы данные: 
    - может, вы запомнили нападающего (никнейм или хотя бы класс?);
    - может, он вас убил и в чате осталась информация? 

    Нужна хоть какая-то информация, чтобы начать расследование "бага" :t9:

    Вы и не признаете огромный разрыв между игроками и балансом между классами и типами классов (дд / танки / хилы). Но и ничего не исправляете. Просто сплошное состояние непонятия и дисбаланса, в котором людям даже с 60% устоя уже не зайти в контент на арене, потому что они там МОБЫ.

    А потом всякие котики пишут хейт на форуме в сторону администрации, чего не было хотя бы год назад. 

  4. В 01.01.2024 в 11:09, Raffaello сказал:

    Всегда думал что взаимодействие айгринда с комьюнити это огромный плюс варспиру. Но вот сейчас задался таким вопросом, а так ли это? Нытье с обеих сторон, бесконечные срачи в надежде перетянуть одеяло на себя и как следствие все более токсичное комьюнити игры. Интересно узнать ваше мнение потому добавлю опрос в тему - кому лень печатать пожалуйста тыкните хотябы свое мнение.

    Есть почему то чувство что игра была бы лучше если бы игроки просто играли:piggy1:

     

    "Коммуникация бизнеса с клиентом - плюс или минус?"

    Как можно вообще задавать такой вопрос? Как??

    В 01.01.2024 в 12:21, lemonage сказал:

    Что значит токсичное комьюнити и какого рода срачи?

    Токсичное комьюнити - потому что в эту игру приходят поднять свое чсв представители низших уровней социума. Включая с мест лишения свободы и т.д. 

    Это как бар. Место скопления быдла. Это нерешаемая проблема. 

  5. 2 минуты назад, Fisst сказал:

    Вот ,кстати, шаманов, ДК, друидов перестаешь чувствовать на фулл сопре. А урон, ну он не контрится. Тут ни антики ни сопра не спасают

    Урон должен регулироваться дефом и устоем. Сначала деф умер, а теперь уже даже 60% устоя ничего не дают. А тем, у кого меньше 60% устоя, можно только посочувствовать. Особенно против физ дд. 

  6. Только что, YunuyMag сказал:

    Корпорацию заговор пересмотрел? Шапочку из фольги подогнать? Жду ещё бесполезную инфу ( в реалиях данной темы и выше сказанных мной суждений)  про псевдо рандом , про шансы   , про то что горы переапаны и т. д.  И т.п.  если некуда деть время то зайди в инст:troll_face1:  ,  а если серьёзно, то чего ты пытаешься доказать? И почему тебе оно надо 

    Соглы, я с картинкой разговариваю. Через 10 минут кончится смена на работе и я пойду спать. 

  7. 11 минут назад, YunuyMag сказал:

    С чего ты решил что это так? А если это так, то с чего решил  что я этого не понимаю, а если я этого не понимаю и это так, то с чего решил што мне нужен твой совет по поводу ясности картины  , да ещё и с твоего угла?

    Смотри, баг "отражение и щит молний шамана" - два года фиксили с момента заявления о баге. Я сейчас не говорю с момента появления, потому что щит шамана самый первый навык, а отражение появилось еще когда я в школе учился. В общем, этому "недосчёту" более 4 года, пока его пофиксили. 
    Фир чк - баг на сбивание. С момента появления чк в игре баг был до одного из последних ребалансов.
    Уклон - он не работал тоже крайне много лет, пока его не отребалансили в предыдущих обновах. Уже сложно сказать, т.к. года летят. Ну лет 5 только при МНЕ он не работал с 2014 по 2019 +-. Крайне слабо работал, только у роги под толчком и то шанс был не ахти совсем. 
    Кожа вождя - тоже два года ныли, писали, объясняли, просили переработать, предлагали
    Неубиваемый страж - долго ребалансили, пока вот сейчас в ребалансе не убрали стражу пассивку вообще. 
    Так же отражение и кожа вара, отражение и барьер мага.
    __________________________________________________________________


    Зато поцелуй дк, который юзали, чтобы битву побеждать - они за день выкатили перезапуск сервера и проблему убрали. За 1 день, чел. 
    Когда только ввели выродка и слитки дропали с мобов постоянно, а не раз в час как сейчас - там челы поднимали 40к голды за пару часов. На то время это было крайне много. Убрали это сразу. 

    Поэтому чел, они всё могут сделать. Они ничего не делают. Специально. 

  8. Только что, YunuyMag сказал:

    Ты сейчас в теме о " Конференции "  Будешь расписывать как всё плохо?  Может тогда в таверну вернуться где как раз создана очередная тема по этому поводу? 

    Я тебе объясняю, что твои пожелания утопичны и не более, чем мечты. Таких же, как и я и другие тут форумчане. Мне ушло 7900 постов до того как я понял. Желаю тебе понять поскорее на ошибках других. 

  9. С учётом того, что Стендж отвечает в основном в разделе "Поддержка" или "Вопрос-ответ". Как будто он вообще не комьюнити менеджер, а тех поддержка. А значит комьюнити менеджера на форуме вообще нет. И вы хотите конференцию? И кто там будет? 

  10. 15 часов назад, YunuyMag сказал:

    За баланс не стоит говорить если речь идет о 1x1 арены. 

    А когда РДД вносит больше урона, чем мили дд. Это баланс? Я сейчас и о пве говорю. 

    15 часов назад, YunuyMag сказал:

    Если тебе нечего больше сказать кроме как "ну чего никогда не будет, не стоит надеяться" , то есть ли смысл вообще что то говорить? Или ты делаешь  , что кроме тебя этого никто не понимает? 

    Летом будет 10й год, как я знаком с проектом. Да. Он СНГшный. А значит для терпил. Не на что надеятся, ты абсолютно прав. Это - репутация айгринда среди его игроков. Не ко мне вопросы. Это не я решаю баги 10 лет, которые можно решить за пару часов. 

    Когда им "жмёт", они всё быстро фиксят. Не больше суток. Это и есть реальное время, нужное для выполнения задачи. 

  11. Только что, YunuyMag сказал:

    Так вот же живой пример, что такое вполне возможно, только можно это сделать не через одно место, я уверен    , что это нужно многим, и уважаемые прислушаются к нам 

    Слушай, много что возможно. Баланс в этой игре. РЕВОРК ДЕФА. Ты что то видишь? Я не вижу изменений. 

    Тогда получается проблема в игроках. Неправильная интерпретация создает мнимые ожидания, а потом разочарование. Варспир - это веселая ферма. И если ты думаешь, что это PvP контент - то ты дальтоник.

    Если ты думаешь, что будет обратная связь от администрации вне текста анонс/релиз/группа в вк - ты тоже дальтоник. Дату посмотри конфереции. Те люди уже не работают в айгринде даже. 

  12. Только что, YunuyMag сказал:

    В вк есть запись, это довольно забавно послушать мысли 10 летней давности  хотя и вопросы там  были (глупые что ли) хотелось бы нечто подобного сейчас, довести бы всё до более цивилизованного вида , систематизировать,  отфильтровать и будет круто,  хотелось бы поприсутствовать на подобной конференции

    Мечты, мечты. 

  13. 3 минуты назад, Maid сказал:

    НА Ютубе есть записи?

    Без малейшего понятия и переживания по этому поводу. 

    Сейчас бы слушать запись, которая была 8.5 лет назад. Вообще нечем заняться что ли. 

  14. В 13.01.2024 в 21:36, Lavochka сказал:

    Вопрос в том, что стоимость знаков падает всё больше и больше. Знаки тянут лавку на самое дно, из-за чего нет смысла донатить. 
    Дроп дорожает, лавка падает. Скоро нужно будет жильё закладывать, чтобы одну книгу купить. 

    Цена знаков падает потому что людям нужно имейшее количество золота на персонажа. Сами знаки никак не связаны с проблемой - они просто ходовые.

    Как бывший донат я отлично понимаю суть проблемы - тебе нужно поднять 2-4кк голда на покупку книги или шмотки тритонов - которую даже еще не выбили, значит будет аукцион. Аукцион рождает потребность в голде. Откуда взять голд кроме как не с лавки? Кричишь в мир чат часами - никто не берёт. Приходится опускать цену - тогда сразу берут. Обычный рынок.

    Клоуны, которые пишут что нет терпения у людей, попробуйте за 1-2 недели на лавке поднять 7+кк золота, используя цены выше или хотя бы рынковые. А потом что то пишите. 

    Я лично постоянно опускал цену, потому что никто не берёт иначе. Продавая по 1-2 пака знаков ты не насобираешь 7кк голды за один вечер. А оптом просят дешевле и в этом есть смысл.
    Золото нужнее чм. Даже просто на точку неважно чего нужно слить сотны тисяч золота. 


    Лавка будет дальше падать. А цены на книги будут дальше расти, потому что все хотят бегать с книгами, потому что у всех есть книги) Поняли? Чем больше игроков имеют что то, тем больше остальным хочется того же. Поэтому сначала книги никому не были нужны, а теперь они всем нужны. 

  15. 2 часа назад, Linkor сказал:

    Это просто крик души. Я долго пытался задефать чк, доказать что он не столь бесполезен и им можно отлично отыгрывать. Но всё, разочарование полное. 

    Потому что правду нужно отстаивать сходу, а не когда уже "прижмёт". Ты получил то, что защищал. Радуйся теперь, играй. Наслаждайся. :la1ugh:

×
×
  • Create New...