Jump to content

Larion

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

  1. Larion

    Гайд на Боевого мага ( 5.4 )

    Очень хороший гайд. Чисто для пвп. И, в целом, один из лучших гайдов на форуме вообще. Не играл за мага никогда, почерпнул немало полезных сведений. Спасибо.МД, ПОЖАЛУЙСТА, СОТРИТЕ 2 СБЩ ИЗ 3х. Инет залажал...
  2. Larion

    Гайд на Боевого мага ( 5.4 )

    Очень хороший гайд. Чисто для пвп. И, в целом, один из лучших гайдов на форуме вообще. Не играл за мага никогда, почерпнул немало полезных сведений. Спасибо.
  3. Larion

    Гайд на Боевого мага ( 5.4 )

    Очень хороший гайд. Чисто для пвп. И, в целом, один из лучших гайдов на форуме вообще. Не играл за мага никогда, почерпнул немало полезных сведений. Спасибо.
  4. Larion

    Навыки

    Насколько я знаю, связь на 1 хил копеечный. На 2 это уже неплохо. Оптимально минимум на 2. И на арене и в пве. сон если брать, то ток качать на 4, имхо.
  5. и всем ухам дайте. А еще чтоб из него повышенный урон был. А еще скорость передвижения ухам дайте в 2 раза выше, чем у гор. А еще снизьте кхам клмиссию на ауке 0,1%. А еще... нет, пожалуй, хватит пока
  6. Да, и я надеюсь, изменения в разделении весовых категорий навсегда?) Наконец шмот арены 15 обрел актуальность.
  7. Жаль аренную локу. Наныли блин. На этой локе с толковой командой малой точки и тупящими или чересчур уверенными в себе оппонентами последние всегда получали звиздюлей. В смысле мы стоим, они бегают и загребают. Даже переточки. А не бегали бы, или ничья или мы бы слились. Но нервишки видать не держат, не умеют ждать, вот и падали. Как же так? Переточек с экспертками ложат 15-17... Немыслимо. Вот и наплакали. Правда жаль. Это я не знаю, как надо тупить противнику, чтоб повторить то же самое на локе с постоянными телепортами. Наслаждаюсь последней возможностью зайти на локу с рандом тп. За обнову, как и писал раньше, спасибо большое, но чисто из за всяких декоративных плюшек и обещанных скиллов) А так-то ничего принципиально нового обнова не принесла.
  8. Спасибо разрабам) пользы не оченно много, но весело
  9. Larion

    Вопросы

    По поводу эксперт скила дру поток: раскачивал кто-нить на 4? Расстояние, на которое отбрасывает увеличивается в некоторой пропорции соответственно увеличению уровня? Эт вопрос номер раз. На скок клеток отбрасывает? Эт вопрос номер два-с. Хилит ли навык самого друида? Эт вопрос номер три-с.
  10. Larion

    Вопросы

    Сервера в России? Имхо, тут гораздо большее згачение имеет скорость передачи самих данных(тт.е. объем данных, передаваемых в секунду), а не расстояния. Сигнал даже расстояние от Америки до России пройдет быстро. Разве не так?)
  11. Larion

    Вопросы

    при смерти от врага шмот, похоже, не ломается. Я думаю, происходит так: шмот ломается на 1% от фиксированного к-ва нанесенных ударов, независимо от того, кем они нанесены, мобом или игроком противоположной фракции. Но при смертит от моба шмот (в дополнение к поломкам, получаемым в ходе боя) ломается еще и на фиксированный процент, при смерти же от игрока этого не происходит. Нет времени и желания сейчас все досконально проверять, может, потом этим займусь как-нибудь.
  12. Larion

    Вопросы

    Немного о наболевшем. Я качаю друида. Друид - класс дальнего боя прежде всего. Не зря ведь в арсенале есть скиллы "корни" и "рой", которые помогают держать дистанцию. Помогают то помогают... Но это, вопреки всем законам логики, зачастую не спасает от мили мобов и (иногда) игроков. А причиной всему - давно уже, думаю, набившее многим оскомину слово "рассинхрон". Что такое рассинхрон? В онлайн игре - несоответствие происходящего на сервере и на экране устройства. Почему так происходит? Вариант 1: клиент не посылает вовремя на сервер информацию о произошедшем. Как результат - на экране я уже за 5-6 ярдов от моба, а на сервере я еще стою рядом с оным. А раз стою рядом, мобу программой предписано меня атаковать. Он и атакует. Только я вижу на своем экране, что атакует он меня через 5 ярдов. И это при том, что моб - милишник. Смысл друиду бегать посреди боя, если моб его будет бить с расстояния? Выходит, полноценно использовать навык я могу только 1 раз за бой, в его начале, когда моб ко мне еще не подходил. Что не есть нормально. В случае, если я хочу все же побегать в бою, я должен отходить на 6+ ярдов, при том, что все время, пока буду бежать, моб меня будет бить. В результате, тратится огромное к-во времени на отход и на кастование ударов оного не остается... Вариант 2: сервер не реагирует адекватно. Ну а теперь подумаем про лекарство от сей болячки. Для синхронизированного тока событий на серве и у нас на экране, должны быть соблюдены такие условия: 1. клиент должен вовремя отсылать информацию, для чего нужна стабильная работа оного и хоршая скорость интернета; лично у меня хороший интеренет, вай-фай, и все же наблюдаюется рассинхрон(а ведь игра создавалась в первую очередь для смартов, где качество интернета похуже; боюсь представить, что же происходит там...); про клиент не берусь рассуждать. Пункт 2: с сервом вроде тоже все в порядке. В чем же причина частых проявлений рассинхрона? Кто-нибудь может предложить способы борьбы с ним?
  13. Larion

    Вопросы

    вчера решил поробовать отследить, что же происходит. При n-ном количестве ударов ПО мобу(мож и правда 10) ломается ПУХА. ЕСЛИ моб бьет по мне, ломается одежда... вродь так. Раньше думал, что ломаются от противовположной фракции(не судите, еще и месяца нет, как в игрушке), потом поросил одного рога мя убить, проверил... Таки не ломаются)
  14. Larion

    Вопросы

    Скажите пожалуйста, то, что во время фарма ломаются вещи, когда моб даже НИ РАЗУ НЕ ПРИКОСНУЛСЯ ко мне - нормально? Это первый вопрос. Вопрос номер 2: от чего ломаются вещи(кроме как при смерти героя)? А то сложилось ощущение, что наф надо с таким раскаладом фармить, станя и бегая... Проще нубо-остров проходить.
×