Jump to content

Zelol

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. Скольким же людям ты отправляла фотки со своей дряхлой задницей, что даже не знаешь, кто их мог слить?))
  2. конечно несправедливость, лол, что ты несешь? Друиды, в отличие от жрецов, всегда были очень хороши в пвп. За жрецов всегда играли пве крабы, а теперь их пве актуальность упала в разы.
  3. Полностью согласен с автором! Разработчики уже совсем офигели, снорлакс сидит и подбирает пароли к аккаунтам на работе, вместо того, чтобы сказать людям, когда введут арено пояс 19 лвл. Вот нашел тему, там тоже у парня разработчик украл аккаунт, не думаю, что это случайное совпадение http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=78347.0 !
  4. скоро себе в подпись начнут добавлять, что у них акк в 2013 году зареган :facepalm:
  5. Вообще, смотря на все остальные скилы, какие были первые и какие вышли два потом, я думаю, что человека, отвечающего за это, просто сменили. Ну совсем неодупление. Отличная аура и потом так попустить жрецов.
  6. Дали друиду пве скил. Теперь жрецы не нужны вообще нигде. Еще раз говорит о том, что разработчики (а в частности тот, кто скилы делает) ничего в игре не понимают или не хотят понимать. Жрец всегда был необходимым классом в пве (единственное, что его на плаву держало) и полнейшим дном в пвп. Но теперь с обновой все поменялось, потому что дру выхиливает в соло всю пати в инсте и где бы то не было. С половины хп хилит как жрецом, при этом еще и родной хил имеет. Разработчики точно ничего не перепутали? Что за перделку дамажащую дали жрецу? Вы так его на арене пытаетесь поднять? В итоге друид с обновой получает отоичный пве скил и становится сильней и нужней жреца во всех аспектах игры. Браво. Апплодирую стоя.
  7. Кто-то серьезно не понимает, что пояс арены будет даваться за первый места на арене? Снорлакс столько раз на это намекнул, что скоро просто скажет прямым текстом. -Где пояс??? -Мы не выпускаем пояс не потому что не хотим, пояс будет, ждите скоро вся инфа ;) -Где пояс???
  8. Zelol

    Скрины

    Вау, круто нет
  9. Я прочел первое предложние, дальше не стал. Вышла обнова - скил чк не работает (залипали скилы у врагов, не отображалось, что скилы не работают, при прокачке скилы ломаются). Ответь мне лишь на один вопрос: что тестировал местный тостер, если не новые скилы? Мне просто интересно, ладно акие то серверные проблемы, дейлы там и тд. Но вышли новые и скилы и они не работают, но тестера мы, конечно же, винить не будет. Разве он мог догадаться проверить раотоспособность новых скилов?
  10. Хотя тут на форуме каждый второй ПИВИПИ ЖРИЦ, который кладет двоих и начнет сейчас заливать про руки, про команду и про то, как же он полезен, что выхиливает на арене 700 хп. Одному перемир, второй слезу, раптуру, новый скил, бах крах, враг помер, осталось добить второго - жрец имба ура фейспалм всем кто считает иначе го 2*2 с моим другом.
  11. Дали друиду пве скил. Теперь жрецы не нужны вообще нигде. Еще раз говорит о том, что разработчики (а в частности тот, кто скилы делает) ничего в игре не понимают или не хотят понимать. Жрец всегда был необходимым классом в пве (единственное, что его на плаву держало) и полнейшим дном в пвп. Но теперь с обновой все поменялось, потому что дру выхиливает в соло всю пати в инсте и где бы то не было. С половины хп хилит как жрецом, при этом еще и родной хил имеет. Разработчики точно ничего не перепутали? Что за перделку дамажащую дали жрецу? Вы так его на арене пытаетесь поднять? В итоге друид с обновой получает отоичный пве скил и становится сильней и нужней жреца во всех аспектах игры. Браво. Апплодирую стоя.
  12. А можно плиз немного порезать хил жреца? А то его еще могут даже в инст взять, а так будет просто стоять в городе.
×
×
  • Create New...