Jump to content

Xaocuk

Members
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. Уважаемые разработчики, когда это будет?
  2. [pre]просто твою писанину не поймешь, переведи[/pre]
  3. Куда там Керри с его нубоштормом , нуки поздравляю.
  4. И на мой взгляд выйти из проблемы можно только 3 путями: 1) Дать магу масс стан(изменение эффекта цепей) 2) Дать магу урон (увеличение пробива при активации глаза дракона) 3) Дать магу защиту ( барьер сделать активным скилом, который поглощает 4 удара на максимальном уровне развития) Выбрать что-то одно , потому что я не думаю, что будут какие-либо серьезные изменения.
  5. Мага надо кардинально улучшать. Всем, кто не маг, пошли вон из этой темы. Кроме нытья я ничего от вас не слышу. Улучшение данному классу, которому посветили тему, нужно для того, чтобы уровнять мага с остальными классами. Механика боя у каждого своя, способности отличаются, но по своим возможностям и ролям все классы более менее равны. Осталось вытащить из сливной ямы только мага.( чк повезло, у него хотя бы контроль)
  6. Лаелус , просто всякие шаманы и прочие лазят по темам таких ущербных классов, как маг, и следят за тем, чтобы имбанутость их персонажа (в основном это шамы, роги) не была утерена. Короче ноют о том, как "тяжело" шаму против мага, маг "имба" и его ненадо улучшать. Ботбот ты вобще рей, от тебя не ожидал, какого хрена (пардон) ты тут ошиваешься со своими недопредложениями " увеличить радиус цепей" ? И что, вар рывком не достанет?. Рог не допрыгнет? Дк нити не сможет кастануть так далеко??? Все остальные дальники и в цепях спокойно мага кромсают.
  7. И идея на счет цепей. Сделайте так,чтобы было : иллюзорные цепи отталкивают от вас ближайших противников и привязывают их к месту, не давая им возможности не только передвигаться, но и запрещая возможности произносить заклинания и атаковать. Это будет похоже на стан. Получится первый и единственный контроль скил мага, которого ему очень не хватает( рандомный страх это ерунда, а не контроль)
  8. Ну что сказать.. Может вы сделаете барьер активным скилом, который будет поглощать определенное количество ударов? ( 1ур - 2 любые атаки, 2ур - 3 любые атаки, 3ур - 4 любые атаки) действие 10 секунд, перезарядка 15.
  9. Обсуждение продолжается? Если серьезно, то сделайте вместо скорости атаки "Драконьему глазу" какой-нибудь определенный процент пробива, уважаемые разработчики, мы ведь вас любим)
  10. Максус, маг не для пвп. Максус, близится битва за точки, и с нынишним раскладом сил все точки будут только у гор и проклятых, потому что у них одни станы. Маг станет уникальным и единственным классом,у которого будет антистанскил, и тогда будет какой-то баланс сил при масссовых боях и захвате точек между легионом и хранителями.
  11. Наши темы про мага были созданы не с целью спама или флуда, а чтобы их заметили. Я не жду чуда, что разработчики нас услышат, они не отвечали нам, и это наводит на мысль только о том, что им безразлична судьба Мага. Вся ситауция с магом повергла в отчаяние, и я уже вижу выход только в одном. Вы пропускаете мимо ушей наши просьбы заменить скорость на пробив в "Драконьем глазе", вы обещали магам сделать "Эфиный барьер" со скилов, но этого не произошло... Ладно, пускай у мага нет защиты, нету хила, нет контроля, нет сильного дд... Но основной его дамаг это массовый урон и тут у меня возникла ид
  12. Убрать магам ненужный "Драконий глаз" и дать им "Драконью кожу" - этот навык дает его обладателю магическое сопротивление, благодаря которому мага невозможно будет оглушить, испугать, ослепить, кинуть в сон, корни или пригвоздить к месту. Если это дд-скил(как земля шама), то урон от навыков будет наноситься, эффекта от них - не будет. Действует 4 секунды изначально и +2 секунды за уровень прокачки. Перезарядка 30 секунд.
  13. Как ты говоришь " любой класс +10 падает за 2 секунды" , далеко не любой. Бд, вар, дк, паладин могут упать на арене за 2 секунды только если в противоположной тиме все 5 ударят и кританут( причем должно быть как минимум 3 дд с равной точкой) . Маг это особый класс.. Маг падает за 2 секунды даже без критов по нему.
  14. Сделать в качестве награды сундук и возможность выбирать один из предметов бижутерии идея неплохая, и оповещение сколько до конца турнира тоже, но остальное - хрень. Нет смысла делать тур по 3 месяца. Вполне нормально полгода или год. Если 3 месяца тур это значит что каждый 20-й будет в игре с этой бижей ходить, недоны игру бросят
  15. Когда уже будет у мага барьер со скилов, а не только автоатаки?
×
×
  • Create New...