Jump to content

cvv

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

    Never

1 Follower

About cvv

  • Rank
    Hero from Nowhere
  1. НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В ЧАТЕ . СКЛАДЫВАЕТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ИГРАЮТ КАТОРЖАНЕ , НАЦИСТЫ И СКИНХЕДЫ ,В ОБЩЕМ ОТМОРОЗКИ . КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ РАЗВЯЗКА В ЧАТЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ И БЕСКОНЕЧНЫХ МАТОВ- ЭТО ЧТО КАСАЕТЬСЯ РАЗРАБОТЧИКОВ . А ВАМ УВ. ИГРОКИ - БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ И ШКОЛЬНИК И СКИНХЕД .А ТАК МНЕ ПОФ НА ЭТУ ОБНОВУ - ОЧЕРЕДНАЯ ЛАБУДА ДА ДА ДА .
  2. Или нас разводят или же это будет МЕГА КАКА :tease: , ДА И РАЗРАБОТЧИКИ СЕРВАК АМБЕРА РАСШИРЬТЕ ИНАЧЕ РВАНЁТ В ДЕНЬ ОБНОВЫ. :bomb:
  3. Эх Виталька жаль ты не на амбере, я бы показал тебе как обижать маленьких . Информация для ух с топаза : (просто стравите мобов между собой и гасите витальку , гасите) :yahoo:
  4. Пипец этож чего надо пыхнуть, что бы такой офигенный рассказик написать. Особенно зацепило про брачные танцы, кстати, в игре действительно не хватает секаса. Пусть разработчики в обнове придумают комнату бесшабашного секаса, и только за чм . Ыы. :lol:
  5. Ну вы конечно такие умные. Кавказцы быдло. А чтож вы не выкладываете видео тех бритоголовых быдло, которые ходят толпами в Питере например и вылавливают беззащитных людей с другим разрезом глаз, с другим цветом кожи. Выложите видео где эти скины -быдло забивают беременных и детей , причём толпой. Мне кажеться из за таких как они и не любят нас другие национальности. А потом они это быдло кричат "россия для русских". Хотя сами то не русские, а натуральные фашисты , эсесовцы.
  6. И в очередной раз нытьё и сопли со стороны тех кто гамает за гор. Нойте нойте детишки может быть вам и лук дадут, а нет вам дадут огнемёт .гы. ;D
  7. Везде. срачь и ругань в лабе срач ваще полнейший. Игра превратилась в в полнейший бардак . Кругом маты, лицимерие , и зависть. 8). ПОРА СНОСИТЬ ИГРУ К ЕДРЕНЕЙ ФЕНИ :bomb:
  8. cvv

    Таверна :)

    Первый ушел. Отношения вы ясняйте через личные сообщения и другие средства связи. Гагарин долетался , а евген до....... 8)
  9. Не ну действительно , господа разработчики 10минут респект босов в лаберинте это через чур долго. Мне кажеться у многих из-за этого. И пропало желание играть. Сделайте респ рб 5 минут, не все же в игре задроты. Есть люди которые работают, учаться и занимаються реальными делами в реальной жизни и играют они в день по 2-4 часа. Подумайте над этим. :facepalm:
  10. Ну ты дал охот!? Столько времени , труда терпения и слов впустую потратил. "Молодец" что удалил перса! ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЩАС РАДЫ ТВОИ НЕДРУГИ.
  11. cvv

    Таверна :)

    Я один не могу зайти в варспу или есть ещё неудачники гг.
  12. Блин как надоело нытьё тех , кто играет за рог и варов. разработчики дайте им вечный инвиз о и варам инвиз. Пусть они уже перестанут ныть.
  13. Ну да ребята!!! заработали себе пухи , перчи теперь и цены можете поставить 200 к а остальные пусть паряться месяцами , на пуху бьют. :pleasantry: номально,
  14. Не ребят я бывает пользуюсь донатом. Косарь уже вложил в игру. Но поюзав пол года , я прихожу к разочарованию нет развития игры. Нет новых территорий. Нет повышения лвл. Достала игра эта всё одно и тоже. А если сделают шмот за донат то я думаю 50% игроков уйдут. И я в их числе. Пока буду тупо смотреть на развитие игры . Да и бесит одно но! Ну не могу я найти копьё войны, всё облазил где оно? :lol:
  15. Ура сервер повержен :bomb: . Моя жена радуеться уже сутки, говорит мне ты такой жаботливый когда не сидишь за монитором :rofl:
×
×
  • Create New...