Jump to content

Oxотник

Members
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Oxотник

  • Rank
    Hero from Nowhere
  1. Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней. Если Вы не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему. Уверен. Точил посох погибели на чк. с 0 на +6 ничего сверходинарного, знаков 30 а вот потом пошла жара с +6 на +7 230(!!!!) гребаных знаков. Неделю, точилточилточил думал, что баг какой то. И вот +7, радости моей не было предела и я начал точить дальше. с +7 на +9 - 30 знаков. Вот это поворот)))
  2. Сначало я посмотрел на свой пост с токи зрения сарказма, потом помотрел на него так как будто ты тупой и не понял сарказма и все равно не понял... Че за йню ты написал?
  3. Ахахах, я ему тоже в аську эту тему переписал :lol: :lol:
  4. Oxотник

    Маг 3.0

    У реев и дк дпс выше 100%, могу так же поспорить и за варов, рога, бд, палов и тд, но тут не уверен. Еще бы я посмотрел на тебя как ты на фарме прыгал бы на босса каждый раз и юзал осколки :facepalm:, и по секрету: у чк тоже 3 дамаг скилаи все три с расстояния, никуда прыгать не надо Так что кто тут нубяра это вопрос открытый
  5. Да да, тоже считаю, что шамы и чк имбы, автор молодец, что поднял на свет эту проблему. Автору +
  6. Убогий штормский юморок. Сидите на своем сайте и лижите друг другу задницы, зачем свои попытки пошутить выкладывать на офф форум? А картинкам вашим место только в подписи у скелетона.
  7. Написано было про острый палаш :facepalm:
  8. Как называется та игра в которую ты играешь? и та травка, которую ты куришь? Ладно еще чк можно одеть в топ, 5*5, если с тобой, есть два танка минимум и хороший хил, которых будет этих танков хилить, а ты издели бьешь, стан, страх, у тебя хотя бы есть возможность нормально убежать от противников и есть смысл бить издалека. Вполне не отрицаю возможность ходить в пелене, но останешься ты один/вас двое и все это слив. А магу же надо прыгать в толпу врагов :facepalm: 2.1к хп это один удар рея с критами, ты осколки юзнуть не успеешь... Если нубы думают, что твой камикадзе стиль очень помо
  9. Ты мало играешь в эту игру, сын мой
  10. Сейчас костюм тролля, если такой найдется, купят и за 1000-3000 знаков, вот и думай
  11. Дай угадаю, ты купил какой то новогодний костюм/мы и решил через некоторое время продать за огромные бабосы? А так как люди отвязывают костюмы они никогда не будут стоить огромных бабосов.
×
×
  • Create New...