Jump to content

Propanda

Members
  • Posts

    21
  • Joined

  • Last visited

Propanda's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

0

Reputation

  1. А я думал мой рассказ хотя бы на что то может расчитывать((( Поздравляю победителей!!! Прочитал все рассказы, понравилось!
  2. Молодец! Когда только увидел, что надо делать в конкурсе, не подумал, что люди могут сотворить такое))) Супер, 5+)
  3. Интересно, мне понравилось) вот только оформление хворает, а так 5)
  4. На дворе Аринара стоял обычный день. Светило солнце, пели птицы... В своем привычном месте бродила одна пума по имени Марракша. Она была очень сильной, и храбрые воины Аринара боялись охотиться на Марракшу по одиночке. Прежде чем на нее накидываться, они искали себе братьев по оружию, и только вместе они могли ее уничтожить! На дворе стояло лето, прекрасное время года, яростная Марракша ходила по своей территории, в окружение своих соратников Яростных пум. Но тут она увидела, что из близлежащего города вышли двое воинов. Тогда она еще не знала, что через несколько минут ее ждет кровопролитный бой... Прежде чем нападать, воины стояли и что то обсуждали, и после этого резко накинулись на сородичей Марракши. Тогда она уже понимала, что без боя тут не обойтись, и ей придется охранят свою территорию до последнего вздоха. С каждой убитой Яростной пумой, на душе у Марракши становилось все хуже и хуже, и ей хотелось отомстить за своих сородичей. Месть не заставила себя долго ждать. Воины Аринара, пробившись через толпу Пум, не медля ни секунды набросились на Марракшу. Завязался кровопролитный бой! Удары смертоносного Разящего клинка и выстрелы доблестного Рейнджера приносили Марракше не описуемую боль, но она для себя твердо решила, что если не сможет устоять против двух воинов, то хотя бы выстоит этот бой достойно. Воины Аринара не ожидали от пумы такой яростной атаки, она была сильна, и своими когтями разрывала броню Разящего клинка, а стрелы Рейнджера летели мимо, из за того что Марракша вовремя замечала как Рейнджер готовится выстрелить, и с огромной ловкостью уходила от смертоносной стрелы. Воины были сильно измотаны, но и Марракшу покидали силы. Еще бы чуть чуть, и воины и пума упали бы без сил. Но тут Рейнджер Аринара собрал все оставшиеся силы в кулак, и выстрелил точно в цель с огромной мощью. Разящий клинок, увидев это, не растерялся, и нанес удар, последний, смертельный... Марракша упала без сил, она знала что проиграла, но перед своей смертью она увидела, что Воины Аринара получили сполна, за то что вторглись на территорию Яростных пум. Разящий клинок уходил с поля боя весь в порезах от когтей пумы, его броня была вся разорвана в клочья, мечи затуплены. У Рейнджера кончились стрелы, лук был истрепан, и из него уже врятли можно было бы сделать какой то точный и сильный выстрел... Конец. Ну как то так) один день из жизни Марракши, а денек у нее трудный))) Надеюсь оцените) Спасибо за внимание!!!
  5. И так, поправки, стоимость БЕСПЛАТНО!!!)))
  6. Всем кому интересно, с28.01.12. и постараюсь кажлый день. На сервере топаз, я буду проводить немколько игр, стоимость 300 голды, встречаемся около магаза в порту, набираю много народу) приз хороший)))) еле выбил))
  7. У меня есть предложение для развлечения игроков после работы и т. д. Суть игры найти спрятавшегося игрока. Собирается 1-3 пати(от кол-во человек зависит территория поиска) и они ищут игрока, кто находит первый, тому приз. Я лично провел несколько игр, с наградой в одну сферу защиты. Не довольных отзывов не слышал)) Планирую провести еще одну игру, но с более стоящим призом, либо ботинки либо ремешок на 17 лвл.Чего я вообще прошу, либо поддержки со стороны админов/модеров( я же не могу вечно шмот раздавать))), или же ввести такую "Мини игру" в игру, для релакса, только найти не человекп а какую то вещь. Если будет поддержка со стороны администрации, я готов заниматься этим). Спасибо за внимание!
  8. Спс всем, первый раз участвую в конкурсах и уже что то выиграл:) P.S. Так рад)))))
  9. Очень хорошо написано, но это все таки не комикс))) Но я считаю что поощерительного приза достойно!!!
  10. Смотрите там я на заднем плане:) я засветился)))
×
×
  • Create New...