Jump to content
  • Новые ответы

• Сама экспедиция будет длиться от 1 до 3 часов. Но бегать по кд не сможет никто. Чтобы получить возможность принять участие в экспедиции, нужно выполнять условия выше которые могут занять от 5-7 дней до 2-3 недель, в зависимости от активности игрока.    Саму идею экспедиции можно привязать и к гвг по типу тритонов. По времени было бы так же раз в неделю примерно
    • ты написал от 1-3ч это сессия одного дня или на неделю раскинуто? 
    • Не хочется, не играйте. Стоять в порту, как овощ и ждать, когда в игру введут кнопку "авто прохождение инста" мне не очень по душе. Мне хочется с интересом проводить время в этой игре, а не бить одни и те же дейлы пару раз в неделю и заходить в игру только ради мгновенного бафа битвы и гвг
    • Вопрос на засыпку, будут ли в этом году изменения крафта?) 
    • Я пришел после армии это был декабрь месяц, за пол года только на пределе  и полу активе весны я это выкачал, а есть люди которые находятся в задротских ги как Коты или Берсы на амбере которые могу всё это на скидках прокачать за неделю скидки закрывая всю активность, теперь вопрос что будет с игрой если будет твоя скидка на х3 голд и х3 репа? Если проблема в голде придумывай, где её брать, а не просто просить разрабов сделать тебе скидку и по факту талики тебе будут нужены только 32 по 34 лвл,  где как раз хай лвл контен. Лучше действительно нужно просить и делать посты что бы игра развивалось 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• miclovin earned a badge
      Spring 2025
    • Behris earned a badge
      Spring 2025
    • lewe earned a badge
      Loyal III
    • lewe earned a badge
      Spring 2025
    • TheCabbage earned a badge
      Spring 2025