-
Новые ответы
-
А если вы хотите стать богатым в реальной жизни, то просто купите 5-6 квартир в центре вашего города, желательно с хорошим ремонтом и просто сдавайте их.
-
Опять будет куча текста. Надеюсь кто-то сделает гайд на этот гайд.
-
Гайд будет дополняться по мере появления времени, ну и красивенько попытаюсь сделать, картинки там всякие... Приветствую всех обитателей форума и тех кого интересует, что с вождем в текущем ребалансе(для тех кто думает, есть ли смысл его прокачивать) или почему класс все еще остается актуальным после стольких лет нерфов). Я бы хотел поделиться с вами знаниями о вожде, которые приобрел за последние 2-3 года игры на этом классе. За все время я правда не собрал не разу бомба-ракета-петарда вождя, а был обычным статически пве хрюканом, но собирал много информации о классе от более древних игроков на вождях(тех кто сидел на нем с момента выпуска) и тех у кого был кошелек побольше моего. В этом гайде я бы хотел осветить прокачку с нуля(ничего там особенного нету, но пускай будет), различные сборки, какая ветка лучше, как играется в пве-пвп, ну и в целом впечатления от вождя. Прокачка скиллов и экспертные навыки, минимальные советы для новичков: Кач на вожде самый лучший и кайфовый из всех персов что у меня было. Пролететь условный нуб и половину ирсельнольта за день не составит почти труда(особенно после введения нового пета на нубе это вообще полет фантазий какой-то). Навыки до 18 лвл: Первым делом мы выкачиваем на фулл волчью прыть(5/5). Это основной скилл за счет которого мы пролетаем сюжетку очень быстро(В этом ребалансе у скилла убрали возможность ухода скилла в кд, когда он был активен, но это все равно не мешает устраивать гонки с ботами на нубе) Дальше идет взгляд орла(5/5). Это наш основной масс урон на начальных уровнях, неплохо будет помогать справляться с кучками мобов. Медвежья выносливость(3/5). Хороший хилл в связке с петом за кв, на этапе прокачке нам очень помогает, да и в целом по игре можно выхиллить почти себе фулл хп, если очень сильно пробили. Это стандарт раскачка, отдавать приореты нужно именно в таком порядке, тут ничего не меняется годами и нового ничего не придумаешь(качать удар духов не имеет никакого смысла на таком этапе). Экспертные навыки: После того как получил свой заветный 18 лвл, у новичка в сумке дай бог накопится хоть на одну экспертку и встает выбор, а какую? Здесь разберем приоритетность покупки экспертных навыков. 1.Пикирующее войско(4/4). Это хороший буст масс урона, по-скольку после выхода с ирсельнольта, на айвондиле и его всех следующих секторах начинаются квесты или проходы к ним, где обитают множество пачек мобов, которые могут сделать больно. В-общем классная штука. 2.Кошачьи рефлексы(1/4)(не имеет смысла его качать, потому что она дает нам столько, сколько нужно для всей игры). Очень полезная вещь, стойка которая будет давать очень хорошие статы для нас (4% точности + при уклонении еще 6% и 8% крит шанса) Помощь кланов(3/4). Просто гигантская аптечка, которая только что нам не дает. И крит, и пробив ,и деф, вообщем миллионов статов за бесплатно почти, пушка ракета. Прочная шкура(4/4). Защитная пассивка, которая режет по нам урон просто и в зависимости от отсутсвующего хп. После последнего ребаланса, ее довольно сильно убили(она стала пассивкой, из-за чего мы не можем адекватно стакать помощь кланов и срез урона вместо 20% стал 14%, при максимальной прокачке). Здесь довольно спорный момент, что лучше, пассивка на срез урона или пассивка дающая нам миллионов статов. Вроде 14 процентов звучат смешно, но все равно это какая-никакая защита для нас, а вроде бы и пассивка на статы даст нам возможность быстрее убивать мобов. Тут уж выбирайте сами, но я рейчу больше статы. Экипировка: Тут особо заморачиваться не стоит, по-скольку, мы проходим сюжетку(до 4 сектора включительно)считай что в порванных тряпках. Когда я качался, я прокачался до 30 уровня, буквально в полусете лиги и 17-20лвл шмотках, которые мне упали с квестов, менял лишь бижу и оружие раз в 4 лвла после апа 18лвла, потому что урона бывало начинало не хватать. На чем нужно зацикливаться при выборе шмоток, так это МАНОРЕГЕН. После прохождения нубо-острова, сколько то грошей у вас в кармане уже будет, можно купить 13 бижу, которая не имеет привязки к персонажу(после ее можно продать так же, как и купили, когда обновите свою), засунуть в кольца манореген, да и все, бежать спокойно дальше по ирсу.
-
Ну а тут всё это считается разным. Ну если что можешь незрим взять, продать и купить нужный кост
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements