Jump to content
  • Новые ответы

• У меня вопрос к ласт талу 2 ветки у бд, 1.5% всего урона за каждый навык находящийся в кд но уважаемые разработчики не учли тот факт что чтоб получить эти 12% надо иметь 8 скилов в кд чего невозможно сделать , у меня без забафа (свитка или банки) ,129% кд и на момент когда используешь 5 скилл , все начиная с первого нажатого откатываются и смысл с остальных % таланта ? Повысьте % за каждый скилл в кд с 1.5 до 2.4 или даже 3 это сократит количество требуемых скилов в кд с 8 до 5 если 2.4% или 4 если 3% , я не требую повышения максимальной прибавки пусть останутся пофикшеные 12% но условия их приобретения упростите, потому что все упирается в то что если слишком много кд то набить стаки невозможно а если слишком мало что б набить стаки то смысла с этого доп урона не будет ибо весь прокаст будет в кд а бить автой топорами такое себе удовольствие. Подумайте.   Так же хотелось переработки ласт тала 3 ветки большинство бд говорят что он вообще не работает , я чувствую его в пвп но изредка и сомневаюсь что эта редкость или отсутствие вообще его прока заслуживает ласт тала ветки талантов, как переработать я незнаю но за частую он юзлес.
    • Вообще, наверное, мы сами виноваты, что не было достаточного количества предложений насчет новых водных пушек (хотя, с другой стороны, их никто и не ожидал увидеть). По итогу просто скопировали с 30, добавив 3 уровня. Но так делать было нельзя, потому что с момента ввода первой итерации водного оружия практически ничего не осталось без изменений - и классы поменялись, и сборки стали совсем другие, и браслеты на набор капов тоже влияют. Мне кажется, что пока еще разработчикам не поздно сделать с водными пушками какие-то изменения. Поэтому предлагаю некоторые варианты, которые считаю полезными в текущих сборках: 1) Кинжалы пробив+скорость. 2) Двуручку с кд+что-то. Может быть, кд+пробив или кд+скорость. Также двуручку скорость+пробив. 3) Палки точность+пробив и пробив+кд
    • Так это тебе лучше точность и все твои агрументы в 0 сливаются об то что перекап и недобор какого либо стата невилируется любой другой шмоткой или кристалом щас у всех норм игроков на хай лвл контенте множество бижи шмота под разные сборки под разные ветки и ты не учел что арб не только хант одевает а еще и рей с чего бы уважаемые разработчики чекали твоего ханта и такие ну у него в его сьорке точности небудет хватать сделаем ка для него лично арб с точностью
    • а всё потому что ты хантер с бустом пробива но не точности. а крит пусть будет. я сказал.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• WestCoast earned a badge
      Loyal I
    • Pastor earned a badge
      Loyal I
    • Mda earned a badge
      Loyal VI
    • Gustavo Torres earned a badge
      Loyal I
    • Qosmo earned a badge
      Loyal I