Jump to content
  • Новые ответы

• а какой смысл от того что эти косты есть только у 5 человек на сервере?
    • Убивать мобов с названием "Древний огнелис" пробовали? Они красного цвета (обычые огнелисы оранжевые)
    • Что то я за   5 лет нахождения в винах  так и не смог увидить вас в топ ги или же на мир рб, вот печаль, зато уши с этой темки явно смогут подтвердить мое наличия на этих рб, в отличии от вашего.   Какая кормушка? Какие либо пруфы этого будут? Или у вас есть только очередные бредни . Где все детали? Давайте по каждой гильдии топаза к примеру, что когда и кому ушло   А разве они щас не лутают более быстрое усиление? Чот у ушей на которых вы сидели голд часто делился между игроками что были  на локе с рб.   А ещо можна узнать, а где именно в этой темы вы нашли цитаты от меня где я против идей с темы ?  Единственная причина по которой я с вами вципился так это то что полный рандом  чел   втирает о том в чом сам никогда не участвовал.. А это что за абсурд? Как именно это связано с вашими бреднями о кормушке и не чесном распридилении дропа?    Где какие либо пруфы, поч я слышку только оры бомжа ниразу не побывавшего в топ ги не имебщего абсолютно никакой информации о этой ситуации и при этом давно не играбщего.
    • Большая часть сновной состав топ гильдий на топазе(за амбер не знаю) наоборот ходит в варспу как на работу заходя в 5 утра на мир РБ и тюдю ибо действительно у мамы на шее сидят и у них много свободного времени, ну а так же остальной дорогой дроп, чтоб продать за реал. Ну я бы и сам продал бы нечто дорогое за реал, почему бы и нет. лишние 10к+ не будут, вот только мне такое не дропало еще)     Что по инстам секторов. Вобще нас рать на ващи туры, это для мамкиных задротов. я в 90% случаев бегаю любой инст соло, беря с собой твина со 2го устройства, не нарушая правил и было бы приятно вместо душнины на 10-12минут проходить скажем соло за 6 хотя бы. Так что я за.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Kthulhu earned a badge
      Everyday Job II
    • VoidGuard earned a badge
      Loyal I
    • Higor Tavares earned a badge
      Loyal VII
    • kreker earned a badge
      Loyal II
    • gladson earned a badge
      Loyal I