-
Новые ответы
-
By Chief Strat · Posted
В разделе каждого класса есть информация о навыках и талантах. Если они устарели, а я создам отдельную тему с обновленной информацией, то вы обновите это в разделе вождя? По сути нет особой творческой работы, просто сбор информации и вряд ли в конкурсе будет учитываться - тогда лучше куда обратиться? Под навыками в разделе вождя пишут, что надо обновить, но нет реакции. -
Чет жиза, меня так водный элементаль на нубе отправил на год+ отдыхать.
-
Так очевидно некромант быстрее сольет. Уже была тема. Искать впадлу. А у фул заряженых челиков (вождей) присутствует книга орка? Если нет, то очевидно пачка некромантов. Если да, то скорее всего, я не знаю точно, возможно... некроманты. А куда ты ваще пати собираешь??? Если по топям бегать, то вождя все таки.
-
By Chief Strat · Posted
Короче, где-то в Альмахаде авантюристов есть динамки с 2 боссами в виде колонн. Предлагаю одному вж и одному некру с талантами веток и полусетов пойти и посмотреть кто быстрее убьет босс колонну. Хотя бы что-то получим. -
Уровень объективности зашкаливает. Потом ещё с такими спорить о чем-то... Ушам типа не нужно было терпеть вождей, варов, заклов, как пример? У вас все ещё значительный перевес по урону, который никак не фиксают а наоборот апают (полусеты вождям, петы), что позволяет без проблем лутать рейды, даже на тех сервах где горы в говне. Это же тоже можно назвать экспериментом, только в вашу пользу. Вары, которые делают такую же грязь как и храмы в плане контроля, только с варом ещё сложнее из-за антика, по крайней мере мне... Масс хил некра с шамом, который лучше, эффективней, и проще в реализации чем масс хил ушей. Друль инвалид с ограничаем хила на пати, который полезен только в групповых сражениях типа арены или кат; ловчему нужна хотя бы книга орка чтобы дерево спамить, а ещё бы спрута чтобы была эта возможность, так как он в центре замеса; жрецу фул книги кд, чтобы хоть что-то сделать багованным искупрм, который всё ещё хиляет фуловых типов. Пока сверхразумы сравнивают проценты хила с описания навыков, на деле получается вот такое. Буквально последний замес. Можно сколько угодно говорить о том что прога увеличивает хил, но не важно, это делается всем в любом случае, или же о том что ловчие или ещё кто-то не реализовали свой потенциал хила, но с подобных стат видно что горам это делать проще.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements