-
Новые ответы
-
Ты пишешь, что у рога урон оправдан тем что у него ничего больше нет. И тут же пишешь, что вж, - персу у которого помимо урона есть антик и хил, - тоже надо урона. Серьёзно?
-
1196 авта против 2400 у бд. И против твоей 2100 по нему. Немного не рядом, не? Да и плюхи тут 4.4к против 7к в среднем у бд. На вж не понятно сколько остерва сносит. Рог тут инвалидом смотрится как будто бы. Причем заряженный рог в псете кат. Хитрая жучара на вж на серьёзных щеках заливает, что персу с антиком и хилом надо прокаст как у рога. Ок, че
-
Я не представляю как ее можно стакать в забиве лучше станкуть яд на себя
-
а, с поддержкой игратся спасибо вам огромное
-
Мне бд в рога с 60 устоя прописывает 2504 от авты. Жнец туда же. Оба перса буквально могут шотнуть любую легкобронированную цель. Нормально ли это? Я считаю, что нет. Не прикольно вкладывать в перса по 120кк, и отсыхать просто за 2 плюхи. П. С. Это одна из причин по которой я постепенно перематываюсь на танка. Там конечно такие бд могут тоже пробить. Но всё-таки если собрать нормально, то можно пожить хотя бы. Рог и даже хант такое чет не могут сделать в соло. Там чтобы что-то такое выбить надо идеальные условия и карманного спиногрыза в виде хила в каждом бою.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements