-
Новые ответы
-
Первая строка по вашему запросу выдала такую ссылку.
-
вот это я бы тоже хотел чтобы так сделали и желательно без ограничений эту валюту. ну и чтобы можно было трейдить её тоже. одобряю.
-
Есть более интересные варианты поощрения фармаров, например добавление новой валюты, которая будет выпадать из монстров вместо золота и в большем количестве, а тратится только на изучение талантов и смену скилов. Тем самым можно сделать фермерам достойную зарплату, не боясь автоматизации процесса.
-
кароче всем нам известно то что у нас в игре очень хорошо устроен фарм. но честные фармеры, настоящие игроки как я их называю (а не форумные оболтусы) каторые жостка гриндят они короче не совсем довольны в последнее время (по инсайт инфе) (прошла инфа.). и кароче чтобы немножко актуализировать фарм предлагаю добавить такую фишку как увеличение плюшек с мобов а именно например ты фарманул 100 мобов получаеш + шмотку ну можно там напремер шапку фатала. мне как раз надо. ну или чо та типа того ну или например лутаеш по 30 голды с моба а фарманул 100+ и опа уже ты палучаеш 150 голды с моба. таким образом это даст немножко продохнуть честным фармерам и настоящим игракам варспы. а то душат чо та эти всякие приколы и уже пофармить негде.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements