Jump to content
  • Новые ответы

• Умела бы считать, не придиралась бы к бескнижному, статы я скидывал уже неоднократно, а щас и вовсе бегаю с капом уклона и парира в пве через авто, при этом имею все околокапы и капы базовых стат, и только 58-60% скоры, до 80% авты и 32% пронзы. - подобные цифры, так еще и с уклоном, даже во снах не снились некоторым, я собрал, ранее никому недоступное без книг без потерь в дд статах, у класса, у которого нет даже намеков на возможный кап уклона.        А так же, ты смотришь на не действительные таблички, и считаешь их истиной, ты не знаешь на что способен мой перс, ибо не ты проводила на нем тесты, не ты замеряла его различный урон, и да, не ты его собирала. А еще самое забавное, придираешься к не действительному точу (как раз таки уже пол года бегаю на 2х 34 +10 кинжах, с 75+% авто и 32% пронзы, что для автотакеров без книг - числа невероятно высокие), и сравниваешь авто бд, с каст бд, когда авто явно хромает, из-за странных и бесполезных решений разработчиков в этом сегменте развития класса, мне просто хочется в этом году поиграть от авто, но тебе этого не понять.  Каст бд уже как 2 года, сильнее авто в 1.5-2 раза, на одинаковых условиях достаточности пробива. Далее, только пронза способна повышать урон авто, порой прибавляя на прок крита до 1.5-3к дд, при простых критах в 5к.       Во первых, это не рационально. Во вторых - дорого, да и впринципе это лишние затраты.     Как добавит рандом в агре, так и добавит рандом в остальном контенте, ты сама на свой вопрос ответила.        У меня проблем с сундами нет, я мобов не могу толком успевать заливать, так как точена только 1 пуха песка на +8. Я не знаю к чему придирка, лишь бы написать получается. Дашь голду на доточ 2й и кристалл зноя, тогда смогу и без помощи отрыть сунды гарантированно, а не в цикле заливая элиток по их ресу. Как никак, играть чисто на ресурсы игры, довольно сложно, особенно когда цены на все в игре взлетели в 1.5-2 раза, а стоимость вещей из инстов, обесценилась за хорошие вещи 34 до 14-40к, и те не берут даже.   Но тебе не понять, ты же на своей колокольне, ничего не зная, чудишь других.        Хоть какой то баф, и на том спасибо. Такое распределение очевидно, по причине отсутствия 2х +9 пух песка с чарами, так же не понятен этот твой вброс.      Охохохохо, а это милочка ты зря, урона я порой вношу предостаточно, а бывает и разы больше. Но в любом случае, моя нынешняя задача (тк играю на авто, потому что хочется) вносить в основном тупо соло урон, а не гнаться за суммой, когда в пати 3 мага, или пара исков, которые скашивают мобов, и не дают реализовать контру, или тыкнуть массу на 1 ярд с КиНжАлАмИ Я для себя знаю, что наношу предостаточно урона на цифрах, и осознаю свой максимум, поэтому не вижу смысла для твоего необоснованного мнения.    Ну и да, ты по-прежнему как невменяемая сравниваешь бескнижного игрока с теми, у кого есть минимум, для значительного увеличения урона, а так же совершенно противоположные классы, которые явно сильнее, в нанесении урона по массе противников, и гораздо более эффективнее в его реализации. (авто бд не про массу так то, а про соло контент, и внесение соло урона, подучи базу пж, и не сравнивай то, что нет смысла сравнивать)            Назови эти косяки, мне что то они не попадаются, и жизнь не портят (единственное, что портит, это талы бд, которые не являются даже на половину конкурентноспособными, в сравнении с др классами)       Не задавай вопрос там, где нет смысла его задавать. Ответ только в одном, почему бы и нет, рандом - который способен повлиять на макроуровне в некоторых ситуациях, все. Или у тебя в голое заложено волнение о не сильно влияющих проблемах, что сорвалась на тему, и ссылаешься на них, пытаясь хоть как то отбелить свой флуд? - тема про предложение, а не про решение насущих проблем, которые возможно в очереди исправления.        Отдельно решил в конце это выделить. А на кой мне тратить время впустую, если у меня самый комфортный минимум, из учета того, что есть на персе, денежного благополучия, которое предоставляет игра и ее рандом. А так же, самое важное, есть ли у меня время на бесполезную бойню в течении 2-3 часов в день, что бы не эффективно тратить билы (в свою очередь удар по экономике ака). Мне проще по бырому лигу до 4к пройти и залутать 20к+ имп,  зависимости от места в рейте.  Да и то, что я имею, будет по лучше простой арены (живучесть выше, чем у простых аренеров без велы с парой биж), по крайней мере не падаю как треть ги за те же гвг по 5-7 раз (в основном не падаю, а если и падаю, то причем не сразу, когда всю толпу катком переезжают, и то, под конец проката, где кол-во игроков заметно мельчает). Ты не знаешь про моего перса и его возможности ну просто ничего, и считаешь, что права во всем.   Да и пишешь для того, что бы потешить свое самолюбие, что ты подтвердила в этой строке:        В любом случае, тема не для выяснения личного (хотя здесь только пустословство в мой адрес, которое полностью игнорирует все аспекты условий, знаний об игроке и его возможностях и тд), шарманку завела ты. Я такой, какой я есть, у меня свои изыски, которые точно не тебе осуждать, не зная деталей.
    • Как хорошо, что во многих темах, ты один против.... 
    • Ты путаешь кристаллы и зоны, которые вешают этот дебафф.     Вот тут ты выделяешь инфу из текста анонса. Здесь речь про кристаллы, которые падают на платформу после разрушения этих кристаллов в локе, на которую попадаешь заходя в портал. В портале сломали кристал, он упал на платформу, соги подошли к нему и сняли дебафф
    • Если фиолетовый баф - на фиолетовую стрелу, жёлтый - на жёлтый?
    • Правильно - ты предположил. Но я против, у жнеца итак всё прекрасно на арене.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• atson earned a badge
      Loyal V
    • Qod went up a rank
      Rookie II
    • Jefiter earned a badge
      Loyal I
    • Jefiter earned a badge
      Loyal II
    • Jefiter earned a badge
      Loyal III