-
Новые ответы
-
Теперь у вара ещё и релы прокают с 100% шансом.... Не, ну такой вар реально имба @Rofilldты реально сравниваешь массовый пасивный прокаст бд у стража с "имбалансностью" вара? Там релы не со 100% шагом прокают ес чо
-
Это мягко сказано ещё, ведь это полнейший бред, чтобы задефать ЗАМОК ТЕБЕ НАДО ИЗ НЕГО ВЫЙТИ!!! Представьте в реале такое или даже во властелине колец ну бред же, в замке ты наоборот сильнее должен быть, а значит шансов задефать его было бы больше.
-
С чём ты сейчас сравнил масс контроль, с очищем искупа или талом? Масс контроль контролит всех, тал снимает с 1-го чела, если ты о тале. Я согласен с тем что давать масс очищ имбово, но я и не писал о нем. Ну да будет и что? Почему танкам можно бегать с полусетами которые снимают с тебя все, и это считается ок, а тряпке с разовой механикой хила иметь приоритет на себя это сильно? Даже раз в 5 сек, рандомный тал будет бесполезен в 5/5 файтах, как и есть сейчас. Я бы с радостью свапнул яд щиток с этим талом, или же сделал тал активным, добавить например в щит жреца. Это будет намного лучше, точно также как сейчас намного лучше яд щиток, так как он даёт свободу выбора а не надежду на рандом.
-
В течение тех минут подготовки перед началом войны на второй карте, скелет укрывается в своём разуме, отдыхая и ценя красоту жизни. Иллюстрация, которую я сделал для конкурса историй, думаю, этим стоило поделиться.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements