Jump to content
  • Новые ответы

• Есть видео с ласт реба как пал не умирал 1х5. Интересно узнать что сделали с палом в этом ребалансе что от уровня "не падает 1х5" пал дошел до "падает 1х4 за 20 сек" 
    • Тактик и стратегий очень много. Я пока что неготов сказать чк мусор или нет. Но за класс нада сильно шарить, в плане подбора шмота и другого.  Основная тактика: играть тока через 2ю ветку. В антик противнику ты всегда кидаешь порчу, потом убегаешь или уходишь в камень. Остальных ловишь кругом или убегаешь. Надо перемещаться по карте, нада ловить противников и т.п. Любого мили ты сначала ловишь страхом. Я выделил вот такой билд после тестов разных навыков и билдов. Это одна из вариаций. Разные чк играют по разному, от напарника, баффов и прочего. Есть много разных сборок. Я регаю в соло. У меня есть разные наборы шмота и бижутерии, поэтому я подбираю по настроению и бустам. Есть кароче пару видео у меня. Это как раз средний чк, БЕЗ велы и т.п. Просто фулл таланты (нужные) и пару книг (которые можна проигнорировать, если у вас есть любой замок).  Просто посмотри, какие кнопки я жму и какая ситуация в бою происходит. Такого чк как на видео любой может собрать за 3 месяца + донат.     
    • Для этого есть специальный термин - динглбэрри. 
    • На амбере несколько таких дк. Регают в 2р обычно. Если их не контролить, они жестко вампятся. Но если их законтролить, они всё таки умирают. В прочем, то же самое, что аналогичный паладин с 2р оружием. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...