-
Новые ответы
-
Как выманить моба из засады по этому квесту на этой локации? Почти всю локу облазил, никак не могу активировать моба
-
By Salamander · Posted
Я тоже много чего видел, но кому это интересно, не хотите нам продемонстрировать что то подобное? Временных границ у вас не будет, крайне сильно хочется посмотреть как чк будет перманентно держать цель в стане з 100% сопры -
Перенесется только размер склада, сами вещи "существуют" среди персонажей одного сервера одной фракции.
-
Ты уверен что невозможно. Я лично на себе такое испытывал. В 5х5 стоял в контроле пока не слили. Не рассказывай пожалуйста басни Крылова.
-
By Magenjoyer · Posted
Нет. Склад хранит в себе ваши вещи, только с того альянса, и с того сервера, с которого вы его туда положили. Думаю, это к счастью, что нельзя купить на условном амбере полусет тритонов и перенести на топаз например. Это убьёт экономику обоих серверов. И так же, нельзя на условном топазе гор купить замковый сет кожа 32, и перенести через склад на топаз ух. Или имелось ввиду прокачка? В таком случае, размер склада останется. Прокачка идёт на весь аккаунт, потому она действует на все сервера.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements