Jump to content
  • Новые ответы

• Так тут идея и не мешает ничему из вышеперечисленного. Просто дает условия создавать союзы внутри фракции, что по-факту может даже помочь существованию какой-никакой политики, будешь завербовывать к себе в союз другие гильдии и биться с противниками, даже если противники из твоей же фракции. Тут скорее идет как мотивирование народа ходить на миррб + упрощение союзов гильдий, которые по-факту и так есть везде, просто создаются исключительно по договоренности
    • впринципе лайк теме. Даже не с точки зрения инстов. А тех же гвг и замков. Когда у группы другие задачи, и им нужно слушать отдельного человека. Сейчас гильдию метками можно управлять сразу в 3х направлениях, плюс специальные группы без меток. Ну и по хорошему было б добавить возможность отдельно управлять группой, чтоб точно никто не тупил
    • как по мне это один из интереснейших аспектов игры, у меня увеличиваеться желание играть и развиваться как раз когда внутри фракции начинаеться конфликт. Пусть союзы появляються путем уступок и договоров. И будут появляться и разрушаться. Пусть будут предательства, войны внутри фракций(хотелось бы только без ресов персов и отправок в пермачи. Мут это фигня посравнению с этим).  Ну еще приятно находиться в чатах наследок союзов и видеть эти все сотворения и разрушения..
    • Из за чего у вашего альянса опускаются руки и горы начинают перехватывать инициативу, даже если их фракция глобально слабее, не берет битвы и т.д.. Я понимаю, что вам хочется монополии и глобального доминирования только за счет силы, но то что игра предлагает в некотором контенте достичь этого исключительно лидерскими качествами, это не проблема - это очень круто.  Споры и вражда в рамках одной фракции создает мнимое чувство существования какой-никакой политики, чего лишены даже многие ААА ммо проекты. И да, я считаю это одним из достоинств игры и буду несогласен со всеми идеями, которые даже косвенно пытаются нарушить эту идиллию. Наоборот, в игре должно появляться больше возможности для предательств и ссор ради выгод, что бы каждый союз проходил еще большую проверку на прочность и конечно же, был не долговечен. Ведь тогда...играть было бы скучно. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• thrunya went up a rank
      Court Advisor I
    • Wesley ws earned a badge
      Loyal IV
    • Vaisefudercrl earned a badge
      Loyal I
    • Vexxen went up a rank
      Rookie I
    • Wuzi earned a badge
      Loyal I