Jump to content
  • Новые ответы

• Базовые: Первый скил на 5, хил на 5, щит на 3 Экспертные: Стойка на 4, скелеты на 4, заражение на 4 и ядовитый ливень на 4, ядовитый щит на 2   Навыки можно качать в такой последовательности, в которой я их указал.  
    • Как уже говорили, это плюсы / минусы разных типов хилов. Я прост придрался к фразе, что один тик хила по силе равен базовой хилке жц/некра. Если у тебя шам 7-8 критует, то в тех же условиях некр будет минимум 16. Понятное дело, что сколько хп ни у кого нет, но вопрос был не в этом
    • Вот это и все другое что ты описал. Ты только представь, кидает вождь тебе антик, ты перешёл локу, и поставил тотем, и следующие 15 сек вы живёте. Или друид, юзнул связь и то же самое. Что может сделать жрец или некр? Они могут перейти локу и подохнуть в контроле.   Допустим, забафался я в сопру, пережил первый, второй контроль, но на третий мне прилетит стан, и на этом заканчивается мой сапорт.   Это слишком имбово чтобы с этим спорить...
    • Чем противоречит? Хп просаживается over time, тик хил постоянно на подсосе, соответственно он хилит.  Я не знаю почему ты рассматриваешь исключительно базовый хил. Со вторым согласен, все остальное хил тотем или связь вывозит, и тут уже идёт преимущество частоты срабатывания.    Хил тотем и связь. На примере жреца, взять искупление и пример с вождём: просаживает вождь хп, я хиляю базовым, просаживает снова, я должен кидать искуп чтобы выжить. Дальше я должен ждать 15-17 сек, чем я буду сейвить пати? Вы же ставите тотем/связь, при этом навык ещё хилит, а не уходит в молоко как искупление которое я должен был использовать чтобы выжить.   На счёт контроля, я же написал, сопра уже так не работает после ввода полусетов, и это опять + тик хилу. Апдейт чтобы не хилить фул хп типа - это снова + тик хилу. 7-8 спокойно, лично видел у шама
    • Расход, Иму оказался не женщиной, больше не вижу смысла в существовании азиатского народного творчества 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Hiplon ЧСВ страж went up a rank
      Hero from Nowhere II
    • thanakit earned a badge
      Loyal I
    • StalMix earned a badge
      Spring 2026
    • Fanger went up a rank
      Lone Ranger I
    • Sange earned a badge
      Loyal I