Jump to content
  • Новые ответы

• Точно против храма? Или там вы бегаете пол боя за дру и палом?) да и я за себя не говорил тип тот же рей в псете кат кожи лопает храма , на видосе два чела с уймой контроля тупо бегают по кругу где пал хиляет храма и даже так под палом вы его луснули , чел тупо бегал кидая контроль убегал и пал его хилял не вижу тут уйму жира где 1 раз было достаточно не словиться в купол имея антик и спилять за несколько сек «имбо храма» под палом , видео не показывает чет имбовость храма, все как я и сказал что хороший контроль (урона нет, жира толком нет если учесть то что он в тяже кат с щитом самый пробиваемый «танк» мб на уровне закла) в пве играбелен ток через палку что б иметь хоть какой то норм урон в соло таргет, если взять случай с видоса то небыло бы пала с контролем и хилом который так же давал возможность убегать то храм без пала бы за сколько сек отлетел бы от этого вж?) за один антик вж б его стер а хотя не тот бы в мантру ушел прост ну за второй антик после мантры 😁даж бд дольше бы убивал храма из за недоантика ибо стоял бы в контроле в отличии от вж а в катах рею в коже кат достаточно зафокусить храма в фулл веле и тритах что б тот упал за пару сек ( согласен что с тяжем кат будет дольше мб ) но сути не меняет , я не вижу имбовости храма который не имеет какого то лютого буста на пати или урона или хила без условий , жир на уровне закла, в пве с заклом не сравниться)) вы ноете на его имбовость из за его хорошего контроля? Да хороший но он единственное что у него есть , у меня нет друга храма и я не дефаю потому что это ушиный класс я просто говорю как вижу тип понимаю если на мага ноют видел тему ну там обьективно самый универсальный класс который еще и апают , за стража писал когда была эта имбо пасивка неадекватная, если вы думаете что я как горские нытики форумные которые ноют на все ушиное и дефают все горское то это не так , я писал еще за пол года до ребаланса что дк вара шама надо апать и за прыжок дк с массовым контролем у меня предложение было что как раз и добавили ( ток я писал за массовый приятг нитей ) хватит нести чушь просто за храма его контроль это единственное за что держат храмов в ги ибо без контроля он будет бесполезным мясом не имея ничего на хорошем уровне Да да где достаточно словить прокаст от рея или ханта в фулл дд , прям жир жир)
    • Ну ты мои слова то не коверкай, я не сказал что только из-за его. Человек пишет что страж живёт под толпой но не в соло же
    • Прогресс к этому прикрутить за одно и вообще топ будет
    • Да надо больше эксперток,сейчас то всего навсего на панель быстрого доступа не влазит; два скила,полусэты,арено скилы и банки какие-то. P.S. Ту всплывающую гавно панель не считаю за панель быстрого доступа.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...