-
Новые ответы
-
Именно такой уже не падает. Раньше он падал со второго этажа термитника (или с третьего, точно не помню). В 2018 году в честь десятилетия игры добавили новый вид этажей в подземельях - мифический. И заодно под это дело поменяли дроп во всех этажах всех инстов Айвондила. С тех пор этот и некоторые другие предметы больше никаким образом нельзя получить.
-
Откуда падает этот амулет?
-
By King Sombra · Posted
Мне это предъявляет чел, который свечку не держал, когда я ходил на мир рб, участвовал в драках за них с горами и который банально втихаря прятался в инсте, когда грозились кикнуть за неявку на мир рб Я понимаю, кормушка закроется, если рядовые игроки получат шанс на более быстрое усиление, но ты настолько меркатильный и озлобленный на свою неудачу и то, что другим будет проще, чем тебе когда-то - что это уже вызывает смех. -
this would also make the warden even more unkillable than it already is
-
By Salamander · Posted
Это щас говорит чел ниразу не побывавший в топ ги, никогда в жизни не ходивший на рб(а собственно и на драках за них) и абсолютно никак не вовличен во все это действие . Вы вкурсе что ваши слова в даном вопросе не имети никакой ценности?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements