-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Звучит как бред, я за чк без петов и замка проходил его соло и это при условии что у меня на рб работает всего 2,5 скила через имун, а тут рей не вывозит урон рб в 500 под грибом? -
@Holmes Сейчас самое время добавить репу альмахада на выбор рядом с тритонами.
-
By Monkeyk1ng · Posted
Доброго времени суток, как вы поняли речь пойдет о талантах, но прежде задам наверное вопрос сам себе и всем кто прочитает этот пост. Как вы чувствовали себя морально заходя в игру, до введения всех этих гриндилок в виде таликов, и сейчас? Мой ответ не заставит себя долго ждать, если раньше я заходил получать удовольствие в игре, сейчас это уже работа по гринду талантов. Итак предложение: 1) убрать ограничение по заработку очков талантов, до прокачки определенных ключевых талантов, не актуальных островов сюда отнесу (весна, балаган, предел, тритоны) с инстов(это проще всего). 2) убрать ограничения по заработку знаний с инстов, кв и арены. А там как говорится, думайте сами, решайте сами. Лично для себя я решил уже как год, да пошло оно!) Не качаю талики предела бала весны, тритов, есть только знания и Альм, но тогда вопрос, зачем все эти талики, если большинство будут рассуждать как я. Хз. Передайте это предложение выше @Shimarin -
Подожди, сейчас тебе расскажут почему реи криворукие и падают в л5, а у аналогичного Ханта такой проблемы нет
-
Renovação do Efeito. Agora a habilidade causa um efeito negativo afetando o alvo toda vez que utilizar uma habilidade, reduzindo a velocidade de movimento e velocidade de ataque acumulando x vezes e mantendo a mesma interação com outras habilidades como por exemplo cuspe venenoso.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements