-
Новые ответы
-
Я начал играть в 2012. В 2013 было - 50, сейчас, (через 12 лет) - 75. Если верить коменту от 16 марта. И повышение за это время было всего раз. Я уже понял, что разговаривать бесполезно. Ты как маргинал, что дефает ботоводов. Только ты в любой ситуации за разрабов. Прям вообще в любой.
-
Я, пожалуй, откажусь, для меня это этап изучения JavaFX и я хотел бы его пройти самостоятельно, ну а калькулятор это побочный продукт желания создать хоть что-то полезное. Однако поддержка ресурсами (Информацией, звуками, иконками) приветствуется.
-
Так я не против выложить исходный код вместе с получившимся приложением, чтобы любой мог посмотреть и убедиться, что всё безопасно. Ну, любой, кто способен понимать код на Java или, хотя бы, умеет пользоваться нейросетями.
-
Предлагаю выводить в мировой чат сообщения вида ИНФО: Игрок Xzzzx полностью изучил ремесленную профессию Кольца Думаю, полностью вкачать крафт это такое же радостное событие для игрока как и получение дропа из инста. И почему бы не сделать такой маленький подарок для игрока, чтобы его могли поздравить? Думаю это и престижность крафта немного поднимет и потенциальных клиентов у игроков будет больше
-
Кого теряю, чего теряю? Что-то на выдумывают там себе как всегда, ничерта не понятно. Ты показываешь что повышали 1 раз, это не правда - это факт который можно подтвердить перечитывая темы во вкладке новости и анонсы. Я говорю что повышают регулярно, это тоже факт который можно подтвердить, не поверишь, там же... Регулярно - это не значит 10, или 20 раз, это не значит много, это с..ка значит РЕГУЛЯРНО, то есть каждую крупную обнову, понимаешь? И не важно сколько их было, это не отменяет факта регулярности. Я просто не понимаю, чудо, откуда вы такие хорошенькие вылазите? Хотя судя по аватарке..., которая тебе кста очень подходит!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements