-
Новые ответы
-
Я бы с удовольствием заменил бы комбу + талант на 1 кнопку навыка , убрав бы при этом урон. И сколько у вас КД?
-
Хз сколько раз мне нужно сказать , что друид это гибрид. Да и почему поддержка не может выражаться контролем? У дру 5 навыков контроля (1 корни , 1,5 комба смерча, 1,5 комба воды,1 фиол корни ). У друля слабый контроль из за отсутствия норм навыков , количество навыков позволяет назвать друля контроллером. Ещё раз. Все и сразу это когда ты и хороший Хиллер и хороший контроллер. Дру в нынешних реалиях мертв в контроль, насчёт хила можно поспорить. Речь идёт о том чтобы воскресить друля в контроль , при этом делая его средним / слабым хиллер, ибо если он будет И хороший хил И хороший контроль то это будет имба да. Во многих темах друли просят дать четкое разграничение этих двух концептов , а не просят все и сразу.
-
шмот 30й с замка кд/магдд Пушки мож взять 32 , физ/магдд/пробив/яра Магдд,физ,х2 кд, авта Бижу любую 32 с маг дд
-
Пробив - авта. Много ли ты автой урона наносишь, в такой сборке? 😅 А у ренессанса: урон физический выше и есть точность. А она, лишней не будет. Пробив яра возможно и лучше, но и как написано: цена. Так есть же две вкладки для навыков. У меня вторая с прытью, для дейлов, еще для какой ерунды. А так, если какое-то серьёзное мероприятие - основная сборка. Там урона поболее. Если процентную бижу брать, то вампа будет больше, магии будет больше, но теряется 3 стата.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements