-
Новые ответы
-
У нас маг нажимает антик выходит из инста нажимает 2 скилла и запрыгивает опять. Парочки скиллов с головой хватает, чтобы шотнуть пвешников
-
By АстралOfficial · Posted
Hearthstone, как такового, так и не вышло в настольном формате, только неофициальная локализация) Я бы сказал, сделать аналог Runebound или какого-нибудь Санктума, вообще будет имба! Хз, в оптовой продаже будет дешевле) Я бы заплатил даже за карточный филлер в виде варспы приличные деньги... Но не хочу платить за принты под заказ, ибо там на 5к+ накапает, это на.... недалеких людей или аллигархов не вдупляю, а при чем тут мой пост с предложением?) ахвхавх -
Из текущего сделанного: Во многих местах сменил форматирование на более строгое, удалил старые смайлы, отсортировал часть информации по спойлерам и удалил часть неактуальной информации
-
Я на амбере играю бро. И у нас так водят, я даже ругайте или нет, гору скринов в тп отправил, как 34 лвлперс с пачкой 7-8лвл стоит на локе в инсте, а потом эти твины дроп из 32 тянут. Очень обидно конечно, когда предел начался, инст был очень хорош и в инсте нужны были и танки и хилы. Но у нас как обычно поныли, инст упростили, а то чтож, перс +2 без талов и шмота в соло не ходит 32 инст, беда, беда
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements