-
Новые ответы
-
Ашалеть , иностранцы уже на русском форуме жалобы пишут , насколько все плохо?
-
By Ricardo Neto · Posted
Consegui baixar aqui, no momento está normal Gostei dessa abertura do jogo, deu uma boa impressão, ficou bonito -
Что-то мне кажется, что тут вы немного одно на другое натягиваете. Из защитных навыков пассивный у мага только барьер. Солнечную броню нужно прожимать. Да, она может висеть долго, но ради рел есть смысл прожимать почаще. А больше вроде ничего защитного и нет. Ни пассивного, ни активного. Так что как-то слишком громко звучат слова про пассивные навыки, когда их защитных всего 2, а пассивных из этих двух один. Можно, конечно, к пассивной защите отнести барьер от телепорта, но это ветка, так что за этот условно пассивный доп барьер маг недополучает какой-то альтернативный бонус. Также можно, наверное, отнести к защите еще цепи и антик, но их надо прожимать, так что здесь тоже что-то не сходится. В целом по самой теме (не считая несколько провокационного, на мой взгляд, названия) я согласен с вами, что с оглушением есть некоторые вопросы. И даже в принципе я согласен с так как условия у навыков мага с их массовым применением, действительно, как раз подходят под частую реализацию оглушения. Единственное, слово "нечестные" я бы не использовал, так как за столько лет неизменной работы связки этих навыков и оглушения можно точно сделать вывод, что такая механика в какой-то степени соотносится/соотносилась с видением разработчиков. В целом я бы хотел увидеть переработку оглушения, притом полную. В такой переработке должен быть учтен и момент создания примерно равных или примерно справедливых условий прока для всех, и, что мне лично хотелось бы видеть больше всего, момент с уменьшением случайности в какой-то степени, чтобы были более четко очерчены рамки возможных применений эффекта без создания ситуаций с зажиманием в непрекращающееся оглушение.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements