-
Новые ответы
-
Вы не до конца разобрались с механиками рейдов, у ушей есть способы проходить эти рейды не медленее гор, а пока что практика показывает, что даже быстрее. Поэтому я бы не сказал что рейды убогие, но механика огней действительно убогая. Так же неприятно когда ты только зашел в портал и словил какой-то их скилов, типо шипов или массухи огня. Нет способа узнать что на другой локе, если тебе об этом не скажут те кто там. Было бы здорово делать бафф на неуязвимость после перехода через портал хотя бы на 5 секунд. Ну а про огонь я уже в другой теме писал как можно изменить чтобы это было вменяемо
-
Берем 15 храмовников на замок, они не выпускают из куполов противников - профит👍 Им в напарники 15 палов для жира, за ними ещё 15 друидов для дополнительного контроля и жира. Ну и еще на сдачу 30 магов для масс урона.Звучит просто!
-
Ну так разработчики с этим никак не борятся, твинов легко в инст водить, он даже книгу с твина снял. Очень весело так играть. Не рассказывай только что у вас не водят) Я как не прийду к инсту посливать ушей, в логах куча твинов лоулвл убитых.
-
Да на гвг она такое же г. Ну подумай, чтобы выжечь ману у соперников в них должно пройти куча скиллов от чк. Не быстрее ли они умрут от такого количества урона, чем у них сгорит мана?
-
Я и до ребаланса думал, что пора заменить и пассивку, и талант на нее. После ребаланса с изменением пассивки теперь уже абсолютно точно уверен, что нужен другой талант в блок, иначе иск таким и останется как сейчас
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements