Jump to content
  • Новые ответы

• В настоящее время существует 3 набора локаций с 4 возможными входами для **Форпостов**. Когда игрок находит вход, он появляется в одном из 12 возможных мест.   Моя идея проста: когда вход в **Форпост** будет обнаружен, он будет появляться в случайном месте среди всех 3 наборов возможных локаций. Когда игрок откроет один вход, два других исчезнут. Изображение того, как это могло бы выглядеть: по одному входу в каждом наборе возможных локаций.       Это будет стимулировать игроков чаще выполнять **Форпосты**, так как их станет проще находить. На протяжении долгого времени **Форпосты** мало используются игроками из-за их не слишком ценных наград. Это изменение могло бы побудить людей выполнять их хотя бы ради возможности получить **Книгу навыка**.   Инфографика за 2024 год от самой компании, показывающая количество завершённых **Форпостов** и **гробниц**.  
    • Лайк теме и комментарий в поддержку я, конечно, напишу, но сильно надеяться увидеть это в игре не буду Уже 5 лет с момента ввода знаний в игру прошло, а увидеть где-то свой ежедневный прогресс до сих пор нельзя. Что уж говорить о красивой табличке после инста Хотя перерисовка интерфейса заданий все же дает небольшую надежду  
    • Не очень понимаю, что вы подразумеваете под динамическими собами. Если речь о динамических заданиях, то они существуют на отдельной игровой территории "Ночной лагерь". Попасть туда вы можете через портал, который вызывается применением навыка  "Звёздный портал", доступ к которому откроется после завершения экзамена за курс Магии звезд (второй значок, 5к репутации). Если речь о чем-то другом, то уточните, пожалуйста, ваш вопрос.   А отмечались ли вы на предыдущей стадии? Обычно награду за последнюю стадию мирового события не выдают, если вы не были на предпоследней.
    • Интересно очень но это работает в две стороны где есть пару горских классов могут одевать ткань и имеют массовый перманентный контроль , при том что в других отраслях игры эти классы показывают себя гораздо лучше чем тамплиер)) но на это конечно неудобно смотреть с горской стороны))
    • Давайте будем честны, друзья. Тамплиер ни в коем случае не должен иметь возможность использовать подряд два **Обратный поток**. В настоящее время он довольно легко может поддерживать одновременно два активных **Обратный поток**.   Я не буду вдаваться в вопрос о том, сколько людей он поражает, просто потому что каждая волна оглушения имеет небольшую длительность, и вторая группа целей будет затронута только после того, как первая уже выйдет из состояния оглушения.   Главная проблема здесь заключается в том, что с помощью одной способности по области тамплиер может поддерживать **перманентный контроль (perma CC)** над противником. Сегодня это происходит довольно легко при использовании тканевого комплекта, получаемого в катакомбах.   Определённо, тамплиеру нужен нерф времени перезарядки **Обратный поток**, тем более что у класса есть много других способностей для игры — способностей, которые были значительно улучшены за последний год.   Популярность класса не определяет е го силу.  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Shxdow earned a badge
      Spring 2026
    • PmburuJitu earned a badge
      Spring 2026
    • zerox earned a badge
      Spring 2026
    • Essroider went up a rank
      Rookie I
    • Pixie went up a rank
      Rookie I