-
Новые ответы
-
А ты свой пвп шмот скинешь? Ну или ник назови
-
By Философия кваса · Posted
Ага, только этот факт как я уже сказал, тему вообще не отображает, а значит, никакой доказательной базы не несет, так что даже теоретические рассуждения будут лучше, чем апелляция к каким-то некрам с амбера Либо другие некры не регают в той пати, в том числе благодаря которой упоминаемые тобою некры находятся в топе. Также другие некры мб не регают в таком количестве боев, чтобы хотя бы оказаться в этом топе, а еще о ужас, они могут быть хуже собраны и выдавать меньший импакт на этих же самых боях, так что скилл тут далеко не определяющий фактор В 2х2 возможно и так, но ты же сам завел разговор про 5х5, где, повторюсь, шам лучше саппортит своей пати, и это просто факт О ужас, ну ждем фикс реев получается -
Да окей, я же не держусь за эту стату, просто как наблюдение на протяжении туров, и хоть какой-то факт помимо пустой болтовни на форуме) Просто на амбере наверное больше нет некров которые бы шарили как правильно скилы прожимать, поэтому 2. Я бы сказал что шам с вождём слабее некра с вождём, может быть сильное заявление, но по ощущению кажется так. Шама легко контрить Окей, тебе виднее чем мне на жреце)
-
Учитывая что до этого противник нажимал скиллы и у него не фулл мана то да, маны после 2-3 клеток хватит на пару скиллов и все, и ничего не мешает держать дистанцию больше чем 2-3 клетки
-
Сеты тритон просто существуют? Без устоя канеш, эт да, но для хила крутой бонус
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements