-
Новые ответы
-
Update 1.1.0 Итак, прошло значительное количество времени с последнего поста, почти 2 месяца. В это время играю не очень активно в связи с высокой занятостью в оффлайне. Но прогресс есть, и что мы имеем на сегодняшний день? 1. Я покинул нубо-остров. Во-первых дико надоело, во-вторых я одел с него уже все, что можно, в-третьих я случайно сдал кв и перепрыгнул. И вот я наконец-то на Ирсельнорте. За три дня пробежал все кв и застопорился на убийстве рб по кв и лиге. Итого на текущий момент персонаж 16 лвла, и я убежал на болота - игра после нуба пошла гораздо веселее. В Топях в ряде квестов рандом дает отличные шмотки, хоть какие-то руны и кристаллы. Осталось только попадать в этот рандом... 2. Параллельно хожу в инст блажа, осталась пара дней до его закрытия. Треть шмоток на персе по левой стороне выбиты именно оттуда. Рис. 1 - текущее состояние персонажа 3. На последней неделе Блаж позволил тратить репутацию на крафт вообще для всех. 90% репы решил потратить на прокачку оружия ближнего боя. В отличие от тканевых вещей, шмот ближнего боя дропает не так активно, а импакта для перса каждый пункт дд принесет больше. После 11 уровня прокачка ремесла уходит по экспоненте в космос, я уже не особо рассчитываю на крафт на высоком уровне, а предполагаю, что шмот 16-18 лвла станет базой для пункта ниже. Рис. 2 - текущая прокачка ремесел 4. Собственно событие, которое заставило меня написать в форум о прогрессе в челлендже, и чему я лично больше всего рад - на ваших экранах: Рис. 3 - да, да, оно самое Открываю набор в гильдию Черные псы... Гильдия даст новый склад для вещей и позволит позже ходить в Колизей. У шмота из Кз на Ирсе конкурентов нет - это высшая лига острова. К своему разочарованию я обнаружил, что неплохой шмот в башне начинается в тяже, хороший - в гере и миф. Проблема, что порог входа туда по соло прохождению очень высокий и по репутации Вольной Лиги также. Поэтому Кз Лайт позже будет единственным местом, куда я в теории должен ходить за шмотом. 5. Какая тактика дальше? Я хочу повисеть в Топях до 18 лвла. Буду брать только квесты с рандомом, так как голый опыт и золото мне не нужны. После выполнения дейликов сидеть на острове огоньков в Малой Равве и выжидать сундук. Там дропают классные вещи от кристаллов до Знака Гильдии и фиолетовой бижи 18 лвла. После покупаю экспертки, как планировал, и начинаю пробовать себя в прохождении боссов Ирса по кв. Как-то так. Спасибо за внимание!
-
А как эту проблему решать? У кого то 3к, у кого то 2к. Т.е. Один будет с фул бустом и живой, а другой мертвый.
-
Все знают, как работает талант и пассивка, предлагаю еë чуток улучшить. Под талантом у иска хп в районе 2-3к (у кого как) и вот от этой цифры сделать ещë один буст. За каждые 500 недостающих хп персонаж будет получать +5% к дд на 5 секунд. Максимум 20%. Каждый стак зависит от того, есть сколько хп у иска. Работает так же, как и пассивка, но стаки пропадают чуть быстрее.
-
Он предлагал храма. А так, маг бы подошел. Жаль, он опаздал немного с темой.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements