-
Новые ответы
-
Как разница разные персонажи или нет, если их объединяет одно - ненормальный срез вампа почти в нуль?
-
На счëт +5 шмота я бы конечно поспорил, но ладно) Главное для вас в игре что? Удовольствие от игрового процесса. В варспир ты можешь получать удовольствие от кв пока ты сидишьв первых двух городах. Если играешь короткими сессиями, то тебя хватит немного дальше. На ирсе ты понимаешь, что внезапно твой прогресс остановился, как в опыте, так и в голде. Крайне мало людей скачивая игру сразу идут смотреть гайды. И вот, игрок только начал. Он мог где-то в ютубе увидеть интересные зарубы, локации, но ему приходится битый час стоять и ждать реса рб, которого фармит +10 переточ 20 лвл и не кидает пати (потому что игра не поощряет убийство рб в пати). Ты тратишь кучу времени, но результаты твои плачевны. В поисках разнообразия и смотришь в крафт. По началу всë идëт хорошо, но уже в 5-6 уровню твой прогресс замедлился. Ты спустил на кратф кучу голды, а по итогу заработать ничего не можешь... Твой единственный источник золота, это делый и сюжет, которые у тебя уже в печëнках сидят. И в этот момент ты понимаешь, что в игре нечем заняться. Проблема именно в том, что у нас контент имеет обязательный уровень. Ты не будешь бегать дейлы альма (Господи, опять эти дейлы), не сможешь бегать триты, потому что никто тебя брать не будет, ровно как и в Башню. Если от игры нет удовольствия нужно ли тебе закидывать в неë деньги? При чëм чаще всего игроки выбирают нелегальные методы доната. Они получили голду, но всë ещë вынуждены колупаться неделями (а для новичков именно недели) на ирсе. В нормальную гильдию тебя не возьмут. Твой потолок, это нубо ги где периодически врубают опыт и ты лишь смотришь на огромный склад твином, которыми никто не играет. Буквально недели в ммопрг ты проводишь, как будто играешь в обычную, скучную, пиксельную рпг. Думаю многие согласятся, что сейчас одним из главных факторов удержания людей являются гильдии. Лично я уже давно бы удалил игру и забросил, но мне очень нравится проводить время со своей ги и лишь ради них продолжать играть. По итогу: В самом начале своего пути новичок лишëн 1. Социализации (живая гильдия) 2. Отрезан от 90% основного контента игры 3. Лишëн всяких методов фарма помимо сюжет и дейлов 4. Даже не можешь потрогать пвп составляющую игры (если тебя и регнит, то к +10 дяденькам 6-13 уровня). 5. Любого контента завязанного на совместной игре с другими игроками Порядка 10-11 лет и большую часть времени играет на одном персе. Конечно тягаться с типами, у которых подчин, орк, спрут, сопра, всякие закалки и тд сложно, но всë же)
-
Recent Topics
-
Recent Achievements