-
Новые ответы
-
Да нет никакого перевернутого баланса, с какого ты сервера ваще? Посмотри на тот же амбер... У пала тоже только ветка асасинов может давать такой буст, тоже только 1 "правильная" ветка. в основном скрины и нытье на пала который бегает на арене со спрутом... Жрец с искупом который почти не приносит пользы, ловчий - что то может хилом на арене или в замесе, так как для мас хила надо быть около него и время нужно на тик хила, пал - что то хилит, но тоже только под замка банкой. Более того - горы урон этого хила перебивают, не вижу у вас супер эффективных или рукастых некров с этим бафом, у нас нет семки шама как у вас, нет ямы и щита некра, нет тоны петов закла, у каждой фракции что то свое, раньше вы ныли на смерч друля, теперь ноете на пала. У нас жалобы были в сторону вж, объективно переапанного как класс в универсальности, больше жалоб то в целом ни на кого особо и не было. не вижу что то у ушей битву после ребаланса, не вижу 5го замка (уверен что не заберут в случае чего), не вижу стабильной победы на мир рб (последние пару дней это чисто пиво со стороны гор и как я думаю скорее их отдых чем победа фракции ушей). больше воды чем фактов во всем обсуждении)
-
Вроде достаточно в теме фактов и скринов и прочего в обсуждение, мне достаточно того факта что ушей каждый класс почти имеет масс хил, и то что ушам апнули урон. А у гор 1 масс хил и в перспективе некр с правильной веткой и в асасина. Контр мер для борьбы с хилом горам не завезли, как собственно и самого хила. Я согласен на идею с порезками хила и дебафами но они должны быть намного сильнее и что важнее эффективнее чем в текущем варианте иначе говорить не очем. Баланс фракций перевернут в пользу ушей причем значительно.
-
Комфортный класс, но как и любой дд требует доната, как минимум точки пухи на +9+10.
-
При 60.1 % перезарядки навыков. баф (серое сердце) висел 44 секунды (+- задержки). Все норм работает короче, похоже. Просто не изменили описание навыка.
-
Я так понял Локи-автор данной темы, приемник кринжемии, который чет ноет ноет, а в целом ни фактов ни пруфов, просто сопли
-
-
Recent Topics