-
Новые ответы
-
Эх, то ли дело администрация и команда разработчиков! Слава Богу, они делают ради идеи и развлечения.
-
By Inkwisitor · Posted
Незнал что для видео 5 минут с которых 3 Минуты это реклама фанпея надо тратить по 250ч в месяц -
By Inkwisitor · Posted
Мне кажется ты путаешь 2 понятия Реферальная программа и партнёрская программа. Это 2 разные категории. + По твоей логике давай тогда сделаем так после регистрации по твоей ссылке и аппа реферала на 34 лвл ты получишь чм до этого 0, устроит? Конечно же нет🤣 тогда нечего такое писать. Нет не имеет и ты и человек выше не умеете видимо читать... Помимо ваших просмотров там есть правила условия которые надо соблюдать, бывав на твоих стримах и стримах других 90% вас не подходят по правилам вы только антирекламу создаёте проекту. Не совсем так.. администрация ищет партнёра а не рабочего🤣. Ну и как я сказал обмельчали нынче ютуберы и стримеры только за деньги все готовы делать. А где ваш хвалёный дух для подпищиков, для идеи потому что вам весело и тд. -
Мы имеем полусеты кожи, которые игнорируют устой и срезы входящего урона у противника. Условия получения баффа: нанесения урона по противнику. Ограничение по времени получения стаков - нет. Полусеты ткани, которые игнорирую сопротивление и противодействие у противника. Условия получения баффа: игнорирование эффекта от навыка по противнику. Ограничение по времени получения стаков - 1 раз в 2 сек. Полусет тяжа, который уменьшает пробив и свиреп входящих атак противника по персонажу. Условия получения баффа: снижение собственного здоровья от атак противника. Ограничение по времени получения стаков - нет. Описание проблемы: Физовые классы нажимают кнопки в противника, снося ему ХП, тем самым получая максимальный (если шотнет, привет хантам, кстати) или около максимальный бафф от полусета. Максимальный эффект достигается при нанесении урона, равному 90% от макс. хп цели. Имея 61.5% устоя и 11к хп столб здоровья у моего некра улетает примерно за 2-3 секунды со 100% до 10-0%. Если я выживаю, нажав хилку, тот же вождь уже будет иметь полный бонус полусета, в то время как я, имея полусет ткани, получу за это время 1-2 стака из 6 возможных против фул стаков полусета физовика. Физовик: полный бонус полусета за пару секунд, тряпка - минимум за 12 секунд (на практике больше, т.к. некоторые навыки пройдут через сопру), танк - чем сильнее его бьют, тем быстрее копятся стаки. Вопрос к @Holmes: почему тряпочные персонажи должны ждать минимум 12 секунд, чтобы получить максимальный бафф полусета? Танки или ДД, просто выполняя свои роли, получают полный бонус в разы быстрее. Предложение: Убрать ограничение на получение стаков в полусете ткани, либо ограничить одной секундой на стак вместо двух. Обоснование: Имея возможность копить стаки на уровне скорости ГКД скиллов (примерно 1 каст в 1 секунду) в идеальных условиях можно сократить время получения стаков до 6 секунд, что улучшит положение тряпочных классов против физовых классов, т.к. контроль начнет проходить раньше -> больше возможностей для манёвров.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements