Jump to content
  • Новые ответы

• Короче, тут думаю над тем, чтобы выпустить калькулятор для всеми люимой нами игры. Да, я знаю, что уже есть этот, но у него есть несколько проблем:   1) Таланты очень долгое время в этом калькуляторе находятся в разработке и ничего не меняется, я собираюсь делать свой с учётом талантов.   2) В этом калькуляторе отражаются формулы для расчёта урона скиллов, но конечное число отсутствует, приходится считать вручную.   3) Итоговый КД скиллов так же отсутствует, только база.   4) Нельзя посмотреть характеристики с учётом активных баффов от скиллов/свитков/зелий.   5) Нет возможности посмотреть урон по какой-нибудь болванке с настраиваемыми характеристиками.   6) Не самое критичное, но всё же. Не работает без интернета.   Делать я собираюсь на Java, так что в кроссплатформенности можно не сомневаться. Windows, Linux, Mac (Если найду на чём тестировать), Android (Если дойдут руки).   У меня только два вопроса: 1) К разработчикам игры. Я хочу использовать набор звуков и иконок игры. Не возникнут ли у меня проблемы с авторски правом? @Holmes   2) К комьюнити игры. А надо ли? Я могу это сделать и просто для себя, но так не интересно.   После того, как я получу ответы на эти два вопроса я начну разработку и, максимум, к концу лета опубликую на форуме первую версию.
    • Прежде чем кидаться камнями выслушайте. Предлагаю добавить возможность делать перекрафт велы (речь идëт только про бижу).    Всë так же, как и всегда. Берëм за основу шмот велы и нужного уровня вещь. Делаем перекрафт и вот появляется новый стату в разбеле сетов. Собрал 2 вещи с одинаковым статом и он начинает действовать.    Так можно бужет актуализировать не самую популярную бижутерию. Условно берëм 34 амуль плащ вела и их аналог 34 уровня из новой коллекции со спрутом. Сам крафт не будет требовать от игрока уровня крафта, а только наличие золота (условно 300к за создание слота под этот самый крафт, и так для каждой вещи).    Хотели бы видеть такое? 
    • Полностью согласен с тобой , я подсел как на сериал , хочу ышо)
    • Приглашаю новичков и старичков руби в гильдию LOLASE 12 уровня. В данный момент гильдия Winx камбекнула в обновлённом составе, и происходит возрождение старых винкс + набор новых игроков. кто играл в винкс до активации режима спячки, добро пожаловать обратно. По набору в игре к главе Starve, если его нет в сети то Zazasmoker. Винкс - только вместе мы сильны! Возрождаем лучший коллектив + лучшую атмосферу (в планах на ближайшее будущее - организация ламповых посиделок в дискорде).
    • в принципе ты уже почти прав абсолюнто, только тут слово "стабильной" на "убитой" осталось заменить. и видишь как   вот тут так и получается, что тем, кто активно играет (например я), выбивает книжки и действительно ценный, нужный серверу (чтобы одевались товарищи по фракции), дроп - тем наоборот повышение цен даже выгодно. то есть поощрение активных игроков от ботоводов уже получается. насчёт соги не знаю, щас просто зашел в гильдию в которой играл когда-то (Winx) где все мои братишки, и возрождаем старый состав винкс 2.0 потихоньку но ты хорошо написал, почти всё правильно.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...