-
Новые ответы
-
Да да,и только в отношении ушиной ги..ведь в отношении горских не было зафиксировано случаев?
-
Так по большому счету с тобой вообще нет смысла говорить, бомжевар с синим шмотом, для тебя все что сложнее лиги уже тяжко будет. В целом твои слезы понятны и оправданны, так что даже не буду больше тратить на тебя время. Касаемо дк на последок отвечу - если для тебя это смешно, до иди напруди на латы ребятам которые так делали, они может расскажут тебе как это было и что это такое.
-
Я надеюсь 34 рб хотя бы чуть пофиксят?А то ну черезчур же он мощный уважаемые разработчики!На закле с 11к дф, и с почти40 % надежности ловить по 6 к не очень то приятно,я уж молчу за тряпочных вождей и прочих кто с одного чиха улетает 🙃
-
А ты позитивный, 12500хп и отхил 4к? Ты бод банкой хила? На арене 10к+ бафы в хп 11к, мастер на 4/4 то есть 12%+КД 7сек, то есть отхил 1400 и ждём 7сек КД,+ стаки почти не работают на доп поглощение и отхил так как блока 14% если не дополнять пве щитом, то чуть больше, парира даже с релой 16% и опять таки у всех кто хилит себя или и других, Крит есть!, у стража навык активный а Крит не распространяется? Да безусловно стража немного апнули но остался выбор, либо ты жирное мясо без дд либо ты с дд но балерина. Почему я акцентирую этот момент, Вары и отхил с Критом факт(фул отхил хп видел на арене+ на 2к хп стоял и лил все что движется) или тот же дк, там тоже самое. Просто вроде в щит все а живучесть все же хромает. Как ты говориш срез урона, наверное от мас Агра? Тебе окон то хватает под скилы? Если только пользоваться теми что через меню, доп окна. Пока тыкать будешь на арене то там так натыкают за это время)). Сделали навык активным будет любезны довести его до конца я считаю!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements