-
Новые ответы
-
Ну, это не станы, так-как они не прерывают действие. Это скорее замедление. Вы же в жизни не можете бежать пока вас бьют в спину например или по лицу. Так же и тут. Так как это сделано в игре изначально, то вряд ли это уберут. Например очень много локаций сделаны именно под эту механику. Из того, что помню прям сейчас это: оба лабиринта (если помните, есть мобы, по 500 хп, которые бьют по 1ДД, при этом с очень быстрой скоростью атаки и с огромным уклоном), там это сделано, чтобы люди быстро не ходили по лабу, а останавливались и убивали этого моба. В башне на 5 этаже паучки тоже для этого сделаны, если бы не они, то башню бы можно было еще быстрее ходить, чуть ли не в 2 раза. Я думаю еще куча подобных локаций есть. Если же убрать эти "микростаны", то нужно будет все эти локации и многие другие переделывать.
-
Кого волнует что написано в описании класса...даже самих разрабов это не волнует.
-
Жесть... Кнопки хила и базовое описание показывают обратное. Хватит и без того поломанной классовой идентичности. Саппорты - это саппорты, ДД - это ДД, танки - танки. Капец сложна. А потом будут друиды в агре, вместо исков... Во весело. Итак у гор некр ходит и закл, пофиг, заставим ДД классы вообще не качать из классы, а сесть на саппортов, ведь у них видители урон больше.
-
Люблю слушать эту байку. Не надо мне рассказывать что весело, а что нет, у меня на чк книги скорости... Легко собирается. А вы не ДД класс, чтобы получать такой буст. Урона друиду хватает в петов для закрытия квестов и прочего.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements